国产动画吧 关注:223,887贴子:18,275,713

仙逆今天这集好好看,王林结婴失败了,但是好燃。

只看楼主收藏回复

成也极境,败也极境。我从不信天命!为啥叫仙逆啊,点题了。仙逆不是说王林修炼很慢,而是王林从不信命一直和天斗啊。今天这集最后王林真的帅疯了,就王林这不认命的劲儿,他一定能很快结婴报仇的。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-26 18:18回复
    就他最后一秒那句话,就给了观众期待。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-26 18:19
    收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-05-26 18:20
      收起回复
        前几集都可以谋杀化神,戏耍古神了,区区疼化元手到擒来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-26 18:21
        收起回复
          复仇的爽感被削了很多毕竟化神,古神都能戏耍了,说实在的,现在打一个元婴感觉不是啥难事,而且,应该不会出现原著里说的屠城吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-26 18:22
          收起回复
            灭藤了吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 18:30
            收起回复
              确实不错

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-26 18:43
              收起回复
                改的太多了这集

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-26 18:46
                收起回复
                  你是友军还是敌军啊 你这个id我都不敢在这个吧认

IP属地:广东11楼2024-05-26 18:47
                  收起回复
                    这集最后的配音真不错,“成也极境,敗也极境!”说完站起来后感觉都要把徐立国做掉了,但随后跟一句“我从不信天命”确实把人设立住了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-26 18:47
                    收起回复
                      至于建模什么的,看能看,但还是马良皮帅一些,现在这性格要等化凡后心静升华,以及婉儿走后的忧郁心境更适合一些现在的皮肤,马良皮太适合没复仇时王林狂野的心境

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-26 18:51
                      收起回复
                        这一集好看,但是我感觉他下一集那个分身的建模好像不太好看的样子

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-26 19:04
                        收起回复
                          为什么不拍出男主快被天劫搞死的剧情?原著一章一万两千字,魔改的剩短短几分钟,一点不刺激

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-26 19:06
                          收起回复
                            封神了,成也极境败也极境,我不甘心啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-26 19:18
                            收起回复
                              你这是又被封了,才放出来吗
                              这集信息量挺大,而且挺还原原著,连那个金丹想抢第二个元婴都做出来了,就是有个bug,那个金丹说王林是结丹后期,后面又有个元婴说他是结丹中期。
                              最后结婴失败那会真的男主人设立起来了又,点赞

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-26 19:22
                              收起回复