苹果吧 关注:1,618,729贴子:9,989,109
  • 16回复贴,共1

gh3真的很差吗?

只看楼主收藏回复

我新到收到机子,15pm,爱思助手上前后摄像头均显示为空,而且屏幕是gh3,搞得我很崩溃,是不是该换个机子?

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-26 18:12回复
    能换就换

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-05-26 18:35
      不怕折腾你就换吧,过来人告诉你,再换也是gh3屏幕。这屏幕也没啥不好的啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-05-26 19:00
      收起回复
        15 系列 lg 比三星强,三星很多偏绿的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-26 19:01
          都这个时候了。基本都是lg。 要是嫌弃这个不如等16首发吧

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-05-26 19:03
            dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-05-26 21:23
              dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-05-26 21:23
                无所谓吧 只要屏幕没坏点就行了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2024-05-26 21:44
                  dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-05-26 22:54
                    dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-26 22:54
                      真有人相信网上二道贩子发的排名换手机的?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-06-22 13:55
                        我的15pm也是。我用着挺好的啊。什么影响都没有。

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-06-23 03:39
                          不差,区别就是白点值低低亮度有点磨砂,但是相比三星没那么刺眼,我就是听说现在都是lg才又买了台,开始是gvc,他们说好但是我觉得白点值过低了,有点模糊,换了台gh3舒服了,这是我的经验,你不要管型号的前提下看看这款屏幕喜欢不喜欢,不喜欢就换,不要管别人那什么狗屁排名,一点依据也没有

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2024-06-23 21:27
                            没必要换 现在lg多 去年买的三星多

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-06-27 16:09