黄缘龟吧 关注:150,662贴子:886,245

解密帝王绿呦呦呦(子鼠,微鼠,耗子)的诈骗手法

只看楼主收藏回复

1 茂名电白人工货冒充下山缘
纹路宽的跟长安街一样,换三个茂名工厂才养得出这种玩意

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-26 17:44回复
    2吃完上家吃下家
    搞得上线死都不给他货

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-26 17:45
      3 打包6万的东西张嘴卖12万
      贼黑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-26 17:46
        4 4千一月养龟小工贼寒颤

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-26 17:47
          5 自己满口喷粪,别人把你真实情况晾出来你个内蒙小伙卡卡点举报?哈哈哈哈哈哈哈。
          就怕别人认识你?哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-26 17:48
          收起回复
            什么小伙,老逼登

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-26 20:56
              有一说一,茂名养不出这种纹路和体型

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 23:28
                这种是下山转人工吧,好多碌仔下山养几年新久纹路就差距特别大。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-27 00:07
                  请教一下,最下面的细纹,是最近几年的新纹路吗?旧的是上面的?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-27 11:21
                    意会,也欢迎转发言传,哈哈

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-27 12:21
                    收起回复
                      广东下山?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-27 12:37
                        自取其辱,图上那个人工的你可以去吃屎了,喷人也专业一点下山没玩过吗你人工能养出这样吗?你以为纹路均匀才是下山吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-27 17:40
                        收起回复
                          下山转人工的缘 有啥好喷的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-27 17:47
                          收起回复
                            大家来看看骗子喽

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-28 00:47
                              二手商也正常,大部分都是三手龟贩子,没有几个直接狗队拿货吧,上面龟有一说一,不太像茂名货,是不是新鲜下山就不确定了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-05-29 10:06