假面骑士吧 关注:890,849贴子:22,421,339
  • 24回复贴,共1

看歌查德这部剧真是个折磨

只看楼主收藏回复

看完这周想下周,看完下周想结局,看完结局想剧场版,看完剧场版,哥你再写点吧求你了,吧友们什么都会做的😭

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-26 17:13回复
    你这家伙,真是满脑子想着大家呢

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-26 17:22
      你这家伙,真是满脑子都想着自己呢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-26 17:31
        看完剧场版还想看联动剧场版,看完联动剧场版还想看凛音外传,看完凛音外传还想看牢钢外传,看完牢钢外传还想看女骑联动外传,看完女骑联动外传还想看令和十年作歌查德篇,看完令和十年作歌查德篇还想看歌查德十周年,看完歌查德十周年还想看歌查德二十周年……

IP属地:上海4楼2024-05-26 17:38
        收起回复

我什麼都不會做的
          坐等其他8U用愛發電

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2024-05-26 18:31
            你这家伙,真是满脑子想着你自己呢

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-26 19:21
            收起回复
              还真是,前期隔壁王样结局,每次看完王样再看歌查德都一言难尽,现在我只想在牛油果里找到时间领主,根本不够看

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-26 20:40
                我能理解你的心情

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2024-05-26 21:24
                收起回复
                  什么?你染上gotchard了?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-28 08:22
                    想要了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-31 00:12
                      这标题多少有点误导人以为你想退坑歌查德的了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-31 09:36
                        手机给我推的,看标题还以为38集了还有人骂歌查德

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-06-02 13:17
                        收起回复
                          歌粉是这样的,其他粉丝只要静心等待更新就好,但是歌粉要考虑的事情就多了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-06-06 10:50
                            时间领主,这是哪里啊

IP属地:辽宁通过百度相册上传15楼2024-06-09 13:51