剑灵吧 关注:4,278,424贴子:140,341,455

剑士的日常。。。。

只看楼主收藏回复

下周气功不削 不加强近战就卸载了 一个周末过的闹心 花钱买个教训。。充钱当沙包 真是c 怎么玩了这nc的游戏

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-26 16:46回复
    玩了这么多年游戏 体验最差的游戏 充钱给人当沙包 充钱给人家养号 帮买人家不要垃圾。。。真是小丑了这次。。。nc真给我好好上一课

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-26 16:49
      剑士玩得我都换职业了 战场是一点游戏体验都没有 1V1也不开 我不知道剑士能干嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-26 16:49
      收起回复
        战场能被气功打破防的 你也不用等下周了 直接现在卸载完事

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-26 16:51
        收起回复
          弃坑等国际服

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-26 16:52
          收起回复
            剑士存在的意义只有沙包给人家提供爽点。。人家刷的装备剑士充钱买给人家养号。谁让剑士是用剑的职业呢有人喜欢不怕没人玩。。。。。算了就看下周了。。这冲的钱还不如去玩私服起码 私服充钱就有提升

白银星玩家
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-26 16:54
              剑士战场本来就是最垃圾的,现在每日都是打武神塔,从来不去战场

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-26 16:54
              收起回复
                我也是这样想的,我准备弃坑的边缘不加强不改不想玩了,每天乏味

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-26 16:56
                收起回复
                  赶紧卸载吧 没人求你玩

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-26 16:58
                    这职业平衡确实烂,我灵剑还在坚持,但是去玩私服的,是什么人 不用我多说了吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-26 16:59
                    收起回复
                      我气功710攻击,洪门5星,胜场100职业排名200+,战场场均30w+伤害,战场nt太多,你见过气功据点击杀全队最高吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2024-05-26 16:59
                        当年c9 剑灵 龙之谷 并称韩国三大动作游戏那时候年轻没钱留下了遗憾。。。这次怀旧 真的让我放下了。。。。。

白银星玩家
                        去徽章馆》
                        IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-26 17:08
                        收起回复
                          拿完周常2胜我都不想打了,剑士和拳师纯纯战场难兄难弟

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-26 17:13
                          收起回复
                            近战不是来怀旧的,是来吃屎的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-26 17:25
                              峰那天 近战加强了 也没人了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-26 17:26
                              收起回复