辐射76吧 关注:66,355贴子:4,312,136

大西洋木板路你会因为什么原因踢出队友?

只看楼主收藏回复

最近一直刷木板路,形形色色的人见多了,大家讲讲有没有因为什么原因让你忍受不了而踢出队员的事情

IP属地:黑龙江1楼2024-05-26 16:37回复
    当车头肯定是全能而不依赖队友啦,不去私人刷是因为烤肉活动总要整点切换世界比较麻烦

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:黑龙江2楼2024-05-26 16:40
      组队打完对话之后,醒来总是卡在座椅上动不了是怎么回事?我感觉跟队友的动力甲有关系。

IP属地:山东3楼2024-05-26 16:44
      收起回复
        我踢队友的原因?我自己也不知道,大概只有B社的程序员知道

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-26 16:46
          木板路还踢队友吗,打完出本

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-26 16:55
          收起回复
            给大家罗列几个情况:
            1.看你一直猛刷木板路,卡在3到4分钟再进本
            2.进来就逛街,发呆,绕着你转
            3.卡在护送NPC身前/拿炸B武器炸NPC
            哎哟,我怕有吧友啥的怕被挂,碰见只能换世界躲着,菜b只能来发牢骚

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:黑龙江6楼2024-05-26 17:03
            收起回复
              队长最后出门时卡读条而没有立即大退重上,系统就会自动踢队友,队友会显示被队长踢掉

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-26 17:10
              收起回复
                我也想知道为什么,我熟悉流程,也很少停在原地捡东西。
                队长五百多级,我两百级,和他两个人打了两三盘后(都是大概八分钟完成),他发英文信息说他要做烤肉节活动,让我等一下,我回复ok,和他加了好友。他退出了队伍。
                然后我就去另一个探险队里继续打,刚打几分钟,他就加入了。等打完这盘后,这盘的队长走了,他成为新队长,他退出后马上重新开了探险队。
                这时屏幕弹出公共信息,说他开了新探险队,我没多想就加过去了,然后就被踢了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-26 17:13
                收起回复
                  从来不踢队友,都是程序自己强制崩掉队友,认识的 不认识的 都崩--

IP属地:四川10楼2024-05-26 17:14
                    不干活,并且抢怪还不发表情的

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-26 17:32
                    收起回复
                      车头理想中的队友:
                      1.异生花,监牢营救,刷到初始位置,队友能过去补刀/救人,不让队长往返跑。
                      2.接力点烟花
                      3.帮忙做10个击杀表情,这样车头就不用停下脚步,一直开门节省大量事件(当然表情做不做无所谓)

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:黑龙江12楼2024-05-26 17:34
                      收起回复
                        魔改佬和守点挂机的

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-26 17:47
                          当我已透出游戏和♾️月读的时候

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-26 18:39
                          收起回复
                            我都是无视队友的,但是系统会把我和队友都踢了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-26 18:42
                              不会踢人,逼🐍会代我踢,尽管我并没有这个想法,比起逆天队友(尽管从来没有碰见过),逼🐍更让人无法忍受

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-26 18:55