itx吧 关注:99,104贴子:1,280,055
  • 12回复贴,共1

老哥们手上有个i5 7500 + 1050ti,想整个能塞进背包的主机

只看楼主收藏回复

1050ti 单风扇,没有独立供电的插口,还有个品牌机拆下来的180W 1U小电源,能带得动这套配置吗?不能的话需要多少瓦的电源?还有就是 这个i5 7500 配啥型号的小主板?

IP属地:安徽1楼2024-05-26 16:26回复
    机箱我看了 巧美冰激凌,感觉挺小的,现在就是主板和电源没看好,我这个现成的180W能扛得住吗?

IP属地:安徽2楼2024-05-26 16:30
      麻烦大佬 推荐个主板和电源,尽量便宜点

IP属地:安徽3楼2024-05-26 16:31
        对了,散热限高47mm,大佬们哪款能压住i5 7500

IP属地:安徽4楼2024-05-26 16:33
        收起回复
          现在的方案是 通过 笔记本电脑 + parsec 远程连接家里面的主机,网络好的话还行,总体感觉不太爽;

IP属地:安徽5楼2024-05-26 16:47
            能带的动7代功耗低的要死,我之前 微星海皇姬 180W 电源代 RX470 + 8代I5

IP属地:江苏6楼2024-05-26 17:28
              借楼出台e3主机

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-05-26 18:02
                我也出机箱

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-27 13:23
                收起回复
                  电源随便带 主板买B150-B250

IP属地:湖北9楼2024-05-27 13:38
                    我这个可以奥,感兴趣可以看看,打包价格好说

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-06-01 17:39
                    收起回复