异色格吧 关注:12,610贴子:914,458

碧蓝攻略up,大家最中意哪一位?最近强度节奏都有表现

只看楼主收藏回复

个人偏向蓝猫,小圣

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-26 16:20回复
    不如来个打分贴

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-26 16:28
      我不爱看攻略都是自己琢磨,打不过拉到

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-26 16:30
      收起回复
        我不看攻略up,我看涩图,来点涩图

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-26 16:32
          不咋看攻略,要说也就看个井号,或是随便搜一个,我评价不了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-26 16:34
            蓝猫,给的攻略练度和我这种牢玩家差不多,科技点够了,抄答案打起来又快又爽;然后,有事他是真上啊,蓝原节奏和麻辣仙人ttk给我看爽了;最后,他和ysg很像,一会被扣碧黒,一会被扣鸡精

IP属地:安徽7楼2024-05-26 16:35
              谁发的色图多我给谁打高分

IP属地:北京8楼2024-05-26 16:35
                我一般都是直接抄蓝猫作业,大世界抄小圣或者片云的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-26 16:36
                收起回复
                  本來對藍貓無感,被他們這麼一鬧跑去關注他了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端10楼2024-05-26 16:36
                    钙佬()

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-26 16:37
                      大主播实在太爱开团,而且他的孝子实在太吓人了,我记得有一次他莫名其妙开贴吧懂哥,直接在动态发癫,还用的是好久之前的武藏问题的例子,我在贴吧说“节奏很快就转向460拉胯,而且什么事都没发生乱开不好”,结果他有10几个孝子一起来我这团建了。不过除去开团的问题他至少能杀原👻,现在已经黑转路了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-26 16:37
                      收起回复
                        看三宝和icehood的拉表,小圣的简评,蓝猫和云神仙的结论,还有某些特化领域超人
                        然后把井号推荐给刚入坑的

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-26 16:37
                        收起回复
                          小圣,最开始就是看他的,不过小圣b站又看的少

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-26 16:39
                            先自己玩,推高难的时候再看

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-26 16:40
                              云神仙

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-26 16:40