真女神转生吧 关注:17,261贴子:215,379
  • 10回复贴,共1
求助

请问一下,原版真女5在主机模式下表现怎么样

只看楼主收藏回复

因为怕出加强版所以原版一直没买,现在出了准备买一个,但是听说ns原版掌机模式流畅度和画面表现都不太好,想问问主机模式下改善大不大,如果还行的话还是想买ns版,毕竟携带方便,平时在家里就主机模式

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-26 16:00回复
    卡,掉帧,不建议

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-26 16:52
      原版效果很差 基本属于没优化 5V正常优化应该能玩 可以先观望一下

IP属地:陕西3楼2024-05-26 17:09
      收起回复
        不怎么样,我虽然买的lite,性能弱点但分辨率也低啊,反正就是连卡带掉帧,再说了加强版下个月就出,还入啥ns,直接pc不就完事了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-26 21:22
          感觉没有一个人正面回答主机模式到底怎么样,你们玩ns从来不用主机模式的吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-26 22:12
            我全程主机模式玩,有掉帧卡顿,但其实也不影响游玩。主要是怕对比,因为体验肯定不如ps和pc。还有就是ns加载特别慢。

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-05-26 22:43
              ns手持模式和底座模式的真女神5原版体验是附体验 完全靠爱来弥补帧数上的缺憾 。 还是老老实实入pc版或者家用机版吧 别折磨自己 同样的价格

IP属地:广东7楼2024-05-26 23:04
                Ns性能确实拉 拿怪猎举例ns加载地图起码1分钟 steamdeck 10秒不到就加载完了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-26 23:52
                  当初首发,我是基本全程主机模式的,印象中龙脉传送其实也还挺快的,但是除此之外机能真的很差,打开系统页面会卡顿一下,恶魔建模有非常明显的读取卡顿,大地图的远景模型甚至感觉是低于15帧的(比如天逆每在远处朝你挥手时真的堪比慢动作)。画质的话,我自己没有写轮眼,感觉虚幻引擎看着还可以,但曾经极短暂地用掌机模式看过,画面内容多但屏幕小,感觉不太舒服,而且有些地图本身偏暗偏红,对眼睛很不好,非常不建议掌机。
                  综上,能不用NS就不要用,尽管主机模式应该仍可一玩。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-27 01:36
                  收起回复