剑灵吧 关注:4,278,426贴子:140,341,263

打不过,完全打不过

只看楼主收藏回复

白金通关只狼在郑忠胜面前像小丑

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-26 15:55回复
    我现在在想我第一次打过剑圣苇名一心能给我完美的游戏结局,使人回味不已。我打完郑呢,能给我啥,稀有元素?还是软石?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-26 16:00
    收起回复
      就是伤害不够,赵忠胜很多伤害给你闪避了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-26 16:01
      收起回复
        你这个面板打不过,确实要练,我刚开始也打不过,每天一小时,第三天过得

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-26 16:02
        收起回复
          每次打到30%就嘴里念叨着虎啸过来砍你五刀之后再接三刀拔刀,不是哥们,就完全不让矮子剑玩呗。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-26 16:03
          收起回复
            菜,就多练。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-26 16:06
              不可能啊,只狼都会怎么会打不过小郑

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-05-26 16:08
              收起回复
                一定要出血 没有出血会难很多

IP属地:中国香港8楼2024-05-26 16:08
                收起回复
                  职业问题,我法环选手感觉这些本的机制一般

IP属地:广东9楼2024-05-26 16:09
                  收起回复
                    我零件620也打不过小号气功526死了三次就过了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-26 16:10
                    收起回复
                      多练练

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-26 16:18
                        这面板没问题 多打

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-26 16:22
                          心态问题 今天打不过就少20个珠子 越想越打不过

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-05-26 16:25
                          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-26 16:27
                            收起回复
                              武神塔一直这样,有好打的有难打的,这次是灵剑没有技能无脑吃小郑五刀,要不去练个剑士吧,武神塔又名剑士塔,气功来了都不好使

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-26 16:28
                              收起回复