白荆回廊吧 关注:37,547贴子:946,340
  • 14回复贴,共1

歪,🐉小龙人在嘛,进来一下我有下面亿点建议

只看楼主收藏回复

先夸夸,这次的尤尼真的很美丽
先说我不是审美被同化,这游戏开服我一直用的电脑玩,那时候大家一直骂建模,我觉得还行(电脑端的芙蕖妹妹真的很可爱
当然也有特别丑的比如老崔…冉姐,,,emmm反正建模有好有坏,是在能接受的范围的,但是——🐉的立绘和卡面太好看了!!!!这就导致再回头看建模,落差好大
所以,我滴🐉,什么时候把2d大厅端上来,或者可以把烙痕卡面设置成待机状态啊 这次的猫狗大战我真的很喜欢,电脑不玩的游戏的时候就把卡面调出来隐藏文字信息假装待机界面的 我都这样了🐉你就不能让让我嘛,那么多好看的卡放仓库里吃灰我真的很心痛
所以,下次茶话会我们商量商量好嘛

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-26 15:45回复
    我只知道手机端建模会比电脑端差,但我只用手机玩呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-26 15:47
    收起回复
      老崔我觉得还行了。是被同化了吗

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-26 16:39
      收起回复
        我用平板和电脑玩,出了战斗特效比电脑拉一点,其他没啥感觉

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-26 18:15
        收起回复
          完了某个新游戏回来看都眉清目秀的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-26 18:36
          收起回复
            牢崔电脑主页建模也丑得惊天地泣鬼神,我真的没有见过什么近代游戏脸设计成这样的,是为了突显大招cg里的脸,达到由极丑变正常的营销心理吗,烛龙?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-26 23:49
            收起回复
              猫狗大战是啥?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-27 18:49
              收起回复