尘白禁区吧 关注:237,617贴子:6,665,433
  • 59回复贴,共1

能不能跟官方反馈一下,给宿舍加入一个第一人称无人机自由视角?

只看楼主收藏回复

就是加入一众3D黄油都有的自由摄像机视角,比如AI少女动作戏的那种视角操控模式,懂得都懂。
随时可以切换,要求在大厅里也可以。
都18+了,加入一个可拉进可拉远,第一人称无人机移动式的自由视角也不过分吧……
现在这种感觉就是贼不爽贼难受,感觉角色和玩家还是有一种距离感……

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-26 15:35回复
    游戏内设置反馈,我之前也提过

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-26 15:35

IP属地:日本来自Android客户端3楼2024-05-26 15:36
        我记得按E好像可以隐藏分析员模型?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-26 15:37
        收起回复
          宿舍有人院2的社交系统那才叫一个🐮逼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-26 15:38
          收起回复
            自由视角是个好东西赶紧装上吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-26 15:38
              没有无人机视角也就算了,最无语的是隐藏角色之后竟然不能移动……不知道制作组在想啥呢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-26 15:39
              收起回复
                按e

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-26 15:44
                  就像这样

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-26 15:45
                  收起回复
                    分析员第一人称视角,这个确实需要。看辰星互动家具的时候视线被挡完了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-26 16:32
                      别 咱玩这个游戏还是冲着打枪去的吧 现在这个游戏已经够社死了 这次的护士皮已经很擦边了吧 真做成黄油那可真不敢玩了 ML仙人也不是想玩黄油吧 目前这程度已经是能接受的极限了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-26 16:38
                      收起回复
                        你不会是想拉近了看女角色衣服里有什么吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-26 16:52
                        收起回复
                          期待期待这样无聊的时候都能在宿舍待一天了🥵

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-26 19:29
                            按两下e,再按esc就可以卡出来了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-26 23:25