明日方舟终末地吧 关注:70,582贴子:897,406
  • 19回复贴,共1

小丑吧王牌和迈巴赫都不如我

只看楼主收藏回复

我的消息是六七八九十十一十二月肯定有消息,至于是哪一年就不清楚了。
抽卡概率是累加的,比周坑一点。潜能就第一个比较重要,后面的跟周一样。而且可以通过道具兑换。
建筑、武器、角色都有皮肤。
没有每日任务,只有每周任务。
防御的模式玩法类似kenshi的守城,作用相当于剿灭。(与正常地图探索的操作模式区别很大)
高级资源的获取不能自动化,有一个主打探索的、高度随机的模式(六号谷地的部分区域)
多人模式会有很大比重,因为二游说到底不如社交游戏赚钱。(rts模式正在探讨可能性)
终鬼吧和终鬼吧第一个内鬼贴镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-26 15:28回复
    终末地内鬼吧,有成为方舟第二个穷举吧的潜质

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-26 15:32
      迈巴赫是?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-26 15:48
      收起回复
        只会吹水

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-26 16:26
        收起回复
          不是迈阿密?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-26 16:59
          收起回复
            如不如没关系,待遇一样
            反正要么爆料
            要么被爆艹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 17:23
              穷举不够专业,万一明年一月出消息呢

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-26 17:54
                什么穷举吧

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2024-05-26 18:08
                  这图是QA工具的ui界面吗

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-26 19:18
                    我问了,其实是假的

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-05-26 20:10
                    收起回复
                      我嘞个终末地穷举吧唉

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-27 00:02