欧陆风云4吧 关注:333,126贴子:10,261,406
  • 6回复贴,共1
求助

67岁老太还能生崽吗?

只看楼主收藏回复

新人刚玩,卡卡开局然后联盟法兰西,本来想收葡萄牙当属国让他去殖民结果他不去,联统了阿拉
贡,不过那不勒斯独立了。后面又莫名其妙联统了
法兰西,别说法兰西是真强,我只管宣战剩下的交给他就行。本来想合并阿拉贡结果发现有决议可以直接成立西班牙(原来西班牙是这么来的吗?)
现在的问题就是统治者属性好,我想久一点开了个
延长寿命的法案,结果继承人没熬过去死了,服了
四十多岁的继承人居然没给我留个孙子继续当继承
人酌导致现在没有继承人了好像可能被联统,有没有什么办法救一下回(感觉有控制器太bug了所以
玩的铁人模式)
#欧陆#
另外一些小问题,扩张太快结果各地都要有兵守
着,不然一被占领就又多十年分离主义,行政容量不够了我也不懂什么半直辖开公司,有什么办法可以加容量。
理念的话有什么推荐吗,经常一头雾水不知道选哪个?
不相容文化是不是都要转化我看那debuff还挺高的
而且不转化的地方老想独立。
思潮起源地都好远半天都传不过来,每次都要花很多钱接受,感觉一大半钱都花这上面了攒点钱就要
接受思潮了。
海军的船是不能像陆军一样直接升级吗?一定要新
造高级船?
殖民和贸易玩不太来,地图都是未知,贸易更是看不懂结算机制,增加贸易影响力除了一个派船保护不知道要怎么办了。
法兰西独立倾向好高,被迫一直招兵,王领也一直保持在50以上,多少比较合适?(三个阶层的偏向
都是50%不过我基本都是一直收回领地,常年吃教士的debuff)
现在这种情况要怎么发展?打英格兰还是打北非,或者东扩打地中海。现在外交情况是联统了法兰西,结盟了那不勒斯和突尼斯奥地利,宿敌英格兰和布列塔尼还有奥斯曼。#欧陆##欧陆风云#

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-26 14:43回复
    用控制台触发继承人的事件

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-26 16:22
    收起回复
      让君主不死就行了,会刷出来继承人的。因为这里的继承人不等于君主儿子,也可能是收侄子为养子。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-26 16:28
      收起回复
        娶个老公 然后选择选个继承人

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-07-10 21:52
          好像是只要一直打仗就算君主死了也会上一个本地贵族(说错了勿喷),容量不够的话就开行政

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-07-18 20:36