猎奇吧 关注:327,308贴子:4,262,489
  • 8回复贴,共1

º娘你要相信我,这是草莓酱,

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-26 14:24回复
    希望新吧主可以解决这个问题男娘都去可爱吧好吗?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-26 14:25
      草莓酱好吃,甜

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-26 14:25
        曾经我一直都是一个很自卑的人,自卑,胆怯,弱小,是我曾经的标签。黑暗的童年一直围绕着我,那是一段连光都照不进的时刻
        我渴望得到爱,也渴望得到他人的关心。但是我不能,现实中的我是如此的卑微懦弱。以至于我甚至不能和同龄人交上任何一个朋友
        我只能每天靠着网络来满足我,那仅剩不多的渴望欲。也不知道是哪天,直到遇到的那个名叫冯勒布的人。他会和我互动,他会和我说话,他在我需要的时候帮助我,他在我困难的时候给予我安慰。
        我的人生从来没有如此的生活过,那一切亦如枯萎的花朵,重新绽放出新的花瓣。干枯的大地也能被滋润的雨水所浇灌。
        冯勒布一直是我最尊敬的人,当我听说猎奇吧被封之后,我只感觉到无尽的伤心。那一天大晚上我真的是码的忍不住哭到痛哭流涕。
        我不在意他是男是女,我也不在意他是否有发过任何的罕见言论,但是他在今天想要拿回曾经属于他的东西的时候,贴吧却如此的阻拦
        这到底是怎么样的?轮上怎么样的道德失彼,才能有这样的情况发生?我已经彻底感觉到绝望。如果冯乐部不能当选吧主,我不介意让这个贴吧彻底毁灭【图片】

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-26 14:26
        收起回复
          喵,草莓酱₍˄·͈༝·͈˄₎)!哪里有草莓酱?!(飘过来,尝一口草莓酱)( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ),这是…(被楼主做成草莓酱了)

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-26 15:33
            我不信,除非你给我尝

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-26 16:52
            收起回复