上海上港吧 关注:980,110贴子:2,025,677

有些人官瘾真的挺大了

只看楼主收藏回复

人家十年死忠粉,就因为老家球队来打客场去加了下油,球迷会居然号称要“处罚”她,真的蛮可笑的,所以我是不跟任何球迷会看球。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-26 13:56回复
    双方的做法都有问题,难以评判
    她回归散客球迷是最好的选择
    球迷会也好,散客也罢,都是上港的球迷

IP属地:上海2楼2024-05-26 14:18
    收起回复
      我从14年看上港比赛一直买的散客套票,从来就没考虑过加入球迷会,在上海体育场,蝙蝠球迷会就在19号台下面,散客就在上面,道不同不相为谋,我是去看球的,不是去被人当猴耍的,宁可多花500块钱,自由自在

IP属地:上海3楼2024-05-26 15:35
      收起回复
        所谓球迷会全是些低文化极端分子。哪个队都一样

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-26 15:48
        收起回复
          可能是需要一定的信仰加成,才能支撑全场比赛又唱又跳又喊口号,这恰恰是理性的散客球迷永远做不到的,所以电视机球迷,散客球迷,死忠球迷还是互相多点理解,虽然助威方式不同,但喜欢的球队是一样的。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-26 16:03
          收起回复
            这个球迷会,我在东亚时期觉得他们蛮好的,助威很有战斗力,那时候翔哥还在贴吧,聊天的时候我还跟他说感觉最佳球迷会就是他们。后来这个会不知怎么越来越倚老卖老了,各种作。会员对隔壁照片竖手指么要处罚,会员和隔壁球迷合个影么也要处罚,动不动处罚,动不动停止助威,上港改个名不符合他们心意么要停止助威,和其他球迷会吵架么也要停止助威,东亚吧么搞了几个吧务位置天天不封人就不舒服斯基。看个球能搞出那么多事,真的看到他们买账。

IP属地:上海7楼2024-05-26 16:17
            收起回复
              球迷会去客队助威不合理,回散客对大家都好。放眼全世界哪个球迷会都不做这样的行为。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-26 16:37
              收起回复
                哪个球队都有些脑子不太好的球迷,不同的是有些队伍球迷数量庞大,不正常的比较多!

IP属地:上海9楼2024-05-26 16:39
                  你带家人去散客区拍,或者偷偷去客队看台不要伸张,都没问题。非要以主队球迷身份去去客队看台拍vlog显摆一下干什么呢?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-26 16:44
                  收起回复
                    15年现场看球 蝙蝠球迷会呆了三年 除德比等关键场次 其他时候我都去上层看台坐着定定心心看球 在下层嘛部分注意力在呐喊上面 可能这也算是球迷文化吧 但我个人不太适应 此观点仅限我个人无关对错

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-26 16:49
                      是蝙蝠吗?互相理解吧,去过现场就有体会了,没蝙蝠的话现场真的不行,电视机感受不明显

IP属地:上海12楼2024-05-26 16:51
                      收起回复
                        球迷会成员穿上港球衣去客队区域?这是对的吗?全世界哪个球迷会能允许这么搞

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-26 16:58
                        收起回复
                          我觉得确实不必大动干戈,只要不做出反对上港,恶心上港俱乐部的事,去为家乡球队加油也是合情合理的。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-26 17:27
                          收起回复
                            就像她视频里面说的,球迷会有规章制度,她也认可,所以退出球迷会就结束了。其实到这里也就好聚好散。
                            结果最后还要把球迷会内部的问题爆出来,典型的硬盘思维,就是你让我不爽了,我也要让你们不爽,阴阳一下。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-26 17:51
                            收起回复
                              我是从不加入任何球迷会,连国内球迷群都不加的

IP属地:上海17楼2024-05-26 18:33
                              收起回复