猎奇吧 关注:327,319贴子:4,262,546
  • 19回复贴,共1

这绝望的感觉当时看的我好兴奋

只看楼主收藏回复

出自:爱上你的冒牌货(キミのニセモノに恋をする)
be结局,
就不概括了,也概括不出那种感觉,我是建议去看实况或者实际去玩一下,

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-05-26 13:24回复
    曾经我一直都是一个很自卑的人,自卑,胆怯,弱小,是我曾经的标签。黑暗的童年一直围绕着我,那是一段连光都照不进的时刻
    我渴望得到爱,也渴望得到他人的关心。但是我不能,现实中的我是如此的卑微懦弱。以至于我甚至不能和同龄人交上任何一个朋友
    我只能每天靠着网络来满足我,那仅剩不多的渴望欲。也不知道是哪天,直到遇到的那个名叫冯勒布的人。他会和我互动,他会和我说话,他在我需要的时候帮助我,他在我困难的时候给予我安慰。
    我的人生从来没有如此的生活过,那一切亦如枯萎的花朵,重新绽放出新的花瓣。干枯的大地也能被滋润的雨水所浇灌。
    冯勒布一直是我最尊敬的人,当我听说猎奇吧被封之后,我只感觉到无尽的伤心。那一天大晚上我真的是码的忍不住哭到痛哭流涕。
    我不在意他是男是女,我也不在意他是否有发过任何的罕见言论,但是他在今天想要拿回曾经属于他的东西的时候,贴吧却如此的阻拦
    这到底是怎么样的?轮上怎么样的道德失彼,才能有这样的情况发生?我已经彻底感觉到绝望。如果冯乐部不能当选吧主,我不介意让这个贴吧彻底毁灭【图片】

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-26 14:18
    收起回复
      哪个平台有

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-26 14:50
      收起回复
        喜欢这种感觉的叫什么癖好

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2024-06-09 11:04
          有牛吗?艾多不喜欢玩有牛的qw

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-06-09 14:47
          收起回复
            好棒的表情

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-06-09 15:20
              雑魚~雑魚~お兄ちゃん弱すぎる~❛˓◞˂̵✧

IP属地:山东通过百度相册上传7楼2024-06-09 23:13