地藏菩萨本愿经吧 关注:13,088贴子:253,673
  • 0回复贴,共1

大乘的心法

只看楼主收藏回复

做法事是无法拯救这个世界的,因为这只是单纯的个体之间的能量交换。卖法器也不可能,因为这只是辅佐个人修行的方法。卜卦算命更不可能拯救这个世界,这只是给个人答疑解惑。
所以正法弟子为正法发展,要从怎么才能利益一个世界的角度去思考。
鼓励众生互相起慈悲心,这可以拯救世界。鼓励众生深入经藏,这也可以令法界欢喜,正法增长。
我从很久以前就开始放弃以法门的盈利作为目的,而是以正法的兴旺作为目的,所以我从不推广自己的法事、法器、符咒、业务。而是尽可能地把这些有能量的东西布施出去。
众生真正内在明理开悟了,会产生感恩。众生不懂得怎么明理开悟,那么他所有的资源和心性都是扭曲的,他无法找到真正的清净和喜悦。
这是二十一世纪人的不幸,因为众生没有学会相互正待。
法门有很多种方式拯救众生和这个世界,除了我们自己掌握资源和能量外,我们要尽可能地让所有看似与我们无关的人得到我们的加持。
或者说能够让多少看似与我们无关的人得到加持和改变,这才是衡量法门的功绩。
如果众生与我们有缘我们才度化,这就是小乘。而真正相信所有人的本质,所有生命的本质,为了生命的一体化和和谐去修心这就是大乘。
小乘的极果对我而言已经过于平凡,因为小乘的所有果报都有代价,这种狭隘的因果无法让我实现拯救地球的大任。只有大乘的果位才具备一个人转化法界的可能。
最近我出门经常可以看到世界上到处都有吸食人精气的妖魔和吞噬人精神的鬼怪,我就知道人的内心和人的磁场已经无比的混乱。
天地之气清宁和众生业弱时,我的一个道场可以护持至少一个城市。结界可以按照几十公里到上百去布置。现在南昌道场五百米左右就已经无法完全保持清净。结界的缩小正是正法力量不断衰弱的征兆。
法界的业海一层层地冲击着每一个人的生存空间。
期待众生这就是小乘,而依靠自我这就是大乘。我已经不期待任何众生能够辅佐我的法门,或者说能够达到我能力的万一,而是决定孤身一人先踏上这通往大乘的明径。
我希望天下众生永远可以自然,自在地得到正法的恩典,日月复光,山河永秀,也愿所有生命重新得到干净的空气与水源。这一生结束以后我将去往其他的五浊恶世继续示现我的法身,陪伴法界高层直到众生度尽。
我在两年前证得小乘圣果后便日夜可以得到诸神的陪伴和加护,而我将加速与神明世界的结合,和法界的威望,尽快更新法门的团队,让这个世界的业障快速消失。
我已经留下了充分的智德,让所有五浊恶世的众生,欲修行正法和解脱苦恼的人得到智慧和法门,也给了这个世界充分的机会,接受供养和布施,这个世界将在我如实证悟大乘圣果后循着我留下的正法修行。我将告诫未来所有在法界中追随我的护法、阴师、元神、三恶道灵、人天道生命,你们将很快亲眼见证法王的威势和成就,将很快恭敬礼拜正法的启迪,以及拥有洗心革面和改过自新的机会,这将是你们生命最大的荣幸。我也认真地再向我所有的恩师祈祷,感谢你们见证我的成长和无比伟岸的忠心。感谢您在法界传递我的名字和事迹,让我在五浊恶世加速成就。感谢你们传授我大乘的心法,增长我坚固的信心,圆满我的身心。请不断成就我的眷属、威德、弟子、法脉、门派!


IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-26 13:21回复