事件记录吧 关注:1,765,536贴子:36,207,393

我只是下限很低不是没有下限

只看楼主收藏回复

文荒好养活是什么debuff属性么

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-26 13:16回复
    经常看快穿小说只是想着一部小说能看好多个世界,有种公路旅游的爽感,遇见不同的人,经历不同的事,不同的世界,不同的风景,主角不同的人生,但是吧,这个类别爆雷的可能性也太大了吧

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-26 13:23
      看了篇憨ˇ批快穿差点把自己看致郁了,首先是文笔极其一般,从头到尾都是自顾自碎碎念全靠台词推动剧情,叙事节奏极为差劲,该细写的地方略过,该略过的地方废话连篇

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-26 13:25
        而且剧情经常撒丫子跳到两年后五年后十年后,感觉每个世界刚写一半就跳到下一个世界了,就很莫名其妙,就好像是,主角玩过家家,不想玩了,丢下玩到一半的游戏去捉迷藏了,想起一阵是一阵

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-26 13:27
          还有就是主角的设定是仙君,不是天生天养的那种,是从修真界一步步修炼厮杀升上来的,但第一个世界开始我就觉得这个设定无比多余且蛋^疼

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-26 13:28
            一个修炼圆满道心稳定的大佬言语表现像个十几岁的痴^呆少年,还是个恨嫁的,看到某个可能是同类(仙君下凡)的帅哥就想和他谈对象,以为这帅哥是自己的师弟时又各种纠结

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-26 13:28
              每次他和系统毫无营养的叨比叨我都想抓着他的肩膀拼命摇一摇看看这位主脑子里是不是装的只剩下大海

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-26 13:29
                系统就是个工具人还因为害怕主角师弟强行撮合二人,明明说好了改变炮灰命运却还是窝囊的被虐,美其名曰不能OOC……

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-26 13:29
                  我可去你的吧,又是被打又是被剑捅又是下跪,哦感情这身体不是你的就这么祸祸?说好的对炮灰负责呢?你就这么负的?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-26 13:29
                    所有的爽点几乎都完美避开,真的全都完美避开,全靠攻降维打击反虐回去,还虐的就那么两三行字,我随便脸滚一下键盘都比他字多

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-26 13:31
                      主角基本卵用没有就知道一副高冷的样子对攻各种拒绝,口嫌体正那种(而且是对攻口嫌体正对原主角逆来顺受委委屈屈)

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-26 13:31
                        说好的高冷仙尊就是个智zhang,说好的打脸逆袭就走了个过场,还总是(原世界)女主(受)虐我千百遍,我待女主(受)如初恋,大度原谅并撮合原主角cp

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-26 13:37
                          最让人受不了的,攻受来到了一个和他们的本源世界差不多的修真界,熟悉的宗门,熟悉的师尊,熟悉的师兄弟,我还以为终于要结局了回到原世界完满一下道心之类的,看了看进度条……不到50%……

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-26 13:37
                            然后剧情告诉我这是攻受的师父和一干仙界大佬故意创造的世界就为了撮合攻受,我去这群大佬是闲的么就专门暗搓搓守着看小辈谈恋爱?

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-05-26 13:38
                              而且原本在我(心里)觉得逼^格甚高的修真界第一人师尊大人居然还在攻感情迷茫的时候cos知心长辈对攻说师兄弟有什么不能在一起的,又不是亲兄弟,让他认清楚自己的感情不要骗自己

IP属地:山西来自Android客户端17楼2024-05-26 13:38