金像奖吧 关注:90,587贴子:6,915,434

糊穿地心了?

只看楼主收藏回复

三金影后周冬雨,怎么演技炸裂?2023年朝云暮雨票房都才1800万,周冬雨为何扑了3.4次,电影依旧能拍?不赔钱吗?
为何笑称3把金扫帚的杨幂,0片酬出演 公益电影宝贝儿都有2400万,会被嘲笑?
得了奖能保证电影票房高吗?
理性讨论

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-26 13:05回复
    这年头还有谁不扑街?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-26 13:53
    收起回复
      粉丝说这是文艺片,演技满分就行了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-26 14:23
        《公益电影》重新定义公益

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-26 15:00
          大姐你真的行了吧,就演技而言这俩人有任何可比性吗?

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2024-05-26 15:11
          收起回复
            你去当志愿者就是做公益。
            你现在上着班,愿意周末还去做公益吗?
            然后做了周围人还骂你说你做的不好?
            上班做不好骂我理解,那是拿着工资
            杨幂三生三世那时候如日中天,导演找到她希望用她的影响力让很多人知道残疾儿童。0片酬拍摄的,这不算公益是吗?
            这也是为何杨幂一直资源不错的原因,圈里都知道
            @我的纸飞机yy

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-26 15:13
              坐下吧我鸭基操,这几年演的全是几百几千万票房的扑街片,要奖没奖要口碑没口碑,燃冬现在还挂在耻辱柱上被群嘲

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-26 15:23
              收起回复
                扑街几次了,她真的一点也不扛票房

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-26 16:03
                收起回复
                  2023?你还活在去年吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-26 17:34
                  收起回复
                    蜜不是一亿粉丝吗,一半人去看也不知2000万票房吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-05-26 18:08
                    收起回复
                      背后有人,

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-26 19:22
                        周冬雨洗钱罢了

IP属地:广西14楼2024-05-26 19:46
                          洗💰工具罢了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-27 02:03
                            其实现在找周冬雨拍可能就票房这块就没打算有多高,本身她现在尤其得了三金后,也不属于流量演员吧,所以谁还会关注她的票房呢?少年的你高票房更多是易烊千玺吧。
                            杨幂的流量体质,大家关注的只能是票房,你能关注杨幂的演技吗?所以大家就嘲她的票房低呗。估计在宝贝儿里杨幂要是提个重量级的影后,对家粉丝也能消停点

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2024-05-27 10:25
                            收起回复
                              有可能洗钱的

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-27 10:51