怪物猎人世界吧 关注:825,208贴子:20,970,149

我们mhw有什么帅气美观的武器嘛

只看楼主收藏回复

请各位天尊拿出你们心仪的大剑、拿出你们心仪的双刀、拿出你们心仪的片手、拿出你们心仪的太刀、拿出你们心仪的盾斧、拿出你们心仪的长枪、拿出你们心仪的弓箭、拿出你们心仪的斩斧、拿出你们心仪的虫棍、拿出你们心仪的狩猎笛、拿出你们心仪的轻弩、拿出你们心仪的重弩、拿出你们心仪的铳枪~

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-26 13:03回复
    最近有大佬跟我说,不要只会玩大锤一种武器,不然短板太明显,所以我想再练一种武器
    几种武器都试过了,难度操作对我来说都很好,主要是我想要玩帅一点的武器……有没有武器外观美观或者招式帅气呢?
    因为我做出来之前看不到其他武器的外观有没有大佬把自己心仪的武器介绍给我呢

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-26 13:07
      接下来我要提一把二字武器

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-26 13:09
      收起回复
        我觉得双刀升龙挺帅的喵

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-26 13:12
        收起回复
          防卫队虫棍

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-26 13:13
          收起回复
            穿心枪

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-26 13:35
            收起回复
              银火龙盾斧

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-26 13:35
              收起回复
                宫廷双刀,两条咸鱼,冰呪龙双刀,吉微艾尔(这个还自带滑步特效,可好看可舒服了),斩龙双刀,灭尽龙双刀,惨爪/凶爪双刀,啤酒双刀,贝古特拉,猛爆双刀,炎妃双刀基底,以上我觉得都好看

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-26 13:43
                收起回复
                  大剑:喷气,煌黑,冥赤
                  太刀:冰咒,雷狼,工坊,萌宝
                  双刀:冰咒,冥赤,煌黑,宫廷
                  大锤:喷气,鸡腿,黑龙,酱狮
                  虫棍:贝爷
                  这是我平常用的武器外观,顺带一提冥赤不同属性武器颜色不一样,所以玩属性的搞冥赤挺舒服的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-26 13:45
                  收起回复
                    片手感觉没有特别惊艳的,可能猎魔人双剑?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-26 14:35
                    收起回复
                      我喜欢溟波斩斧和歼咩斩斧

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-26 14:38
                        虫棍都很帅,我平常用工会和霜牙的外观

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-26 14:42
                          片手:冥赤 冰呪 霜刃冰牙 酱瓜 萌宝
                          虫棍:宫廷 穿心枪
                          弓箭:酱瓜 冰呪 黑龙 煌黑

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-26 14:55
                          收起回复
                            银火太刀

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-26 15:05
                              弟弟龙的大部分武器都很帅,点名表扬笛子太刀大剑大锤

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-26 15:12
                              收起回复