v吧 关注:468,066贴子:27,632,586

大思真是最令我感慨的葡萄沟了

只看楼主收藏回复

立本留学也算是见过大世面了,回国又去大城市追梦,加入企业势被上司偏爱,至此一路顺风顺水。
但工作没成绩、跟队友也处不来,第一世还能联合领导宫走队友,第二世不但被队友赶出宿舍,连靠山也被赶走了,最后只能毕业回家种地,情况到这里就急转直下了。更何况还夹杂着为爱千里追梦被拒,与母亲的种种矛盾,不再年轻的自己,生活中有太多需要妥协。
当炽烈的阳光撒向在广袤的田地间,挥汗如雨的大思猛地抬起头,恍惚中是那个背着行囊刚去立本的自己,一个美丽、善良、温柔、有想法的女孩,可惜等待她的不是灰姑娘的故事,而是白天鹅变成丑小鸭的剧本。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-26 13:02回复
    Artyon、、沙贝摆渡cnm. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    思考题:所以你知道大思的致命缺点是什么吗?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-26 13:07
    收起回复
      没必要替她感慨,我觉得她现在生活的挺快乐的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-26 13:08
      收起回复
        v⭕陶渊明

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-05-26 13:10
          无忧种田的日子也许还算快乐吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-26 13:12
            她应该在我这附近,不过她的信息是被捂得严严实实

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-26 13:14
              大思的致命缺点不是她的父母吗,他父母想破防她轻轻松松

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-26 13:16
                是吗???

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-26 13:41
                  哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-26 13:42
                  收起回复
                    1t8的含金量

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-26 14:05
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-26 14:17
                        她自己说最近挺幸福的,画画也学了,也没有风波,种种花,有粉丝聊天。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-26 14:50
                          不支持

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-26 15:26
                            大思己出世,何必扰凡尘

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-26 15:27
                              然而我不觉得种田这个行为有什么丑的

IP属地:山西来自Android客户端17楼2024-05-26 15:34
                              收起回复