白荆回廊吧 关注:37,546贴子:946,078

即将迎来人权卡

只看楼主收藏回复

主动技能减抗,主动技能铺水,大招回复主动技能次数,大招铺水,这下不得不抽了,这放在哪个队伍都能上场吧物理队最诟病的无减抗现在也有人减抗了,从现在起,我就是尤尼小姐的狗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-26 12:15回复
    如果大招回复速度快就更牛了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-26 12:16
      而且消融也不需要叠了,主动和消融取最大值减抗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-26 12:18
      收起回复
        搭配瓦卡莎,绝搭

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-26 12:27
          爆发更强了,不需要时间来叠消融

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-26 12:28
            哪里写着减抗啊?不是“基础减伤降低”吗?和消融的效果一样啊。

IP属地:云南6楼2024-05-26 12:47
            收起回复
              越来越多的多技能和回复技能角色了,原始人比不上一根

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-26 12:54
              收起回复
                抗性和减伤不是一个东西,老物理队也能猴消融。最受诟病的是没有交锋位置爆发不足

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-26 12:55
                  不管是减抗还是减基础减伤,我尤都赢麻了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-26 13:02
                  收起回复
                    我觉得不行,现在差个减水抗

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-26 13:45
                      乖乖当风晴雪的工具人得了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-26 13:52
                        这游戏看来数值可以埋了。以后xp抽卡了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-05-26 14:01
                        收起回复
                          和昊苍联手打汽化

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-26 15:08
                            感觉烛龙真急了,你们爆点米吧

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-05-26 15:13
                              以后就是原创人权卡单机狠狠下毒是吧支持单机党多冲

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-26 16:48