苹果吧 关注:1,618,737贴子:9,989,343

某宝百补15pm冲了,都说摸摸机,我看看怎么个事

只看楼主收藏回复

Pdd和某宝,选择了某宝,坐等发货
去年14pm6月18日pdd最低是7749,当时犹豫没买,价格又回升了,然后实在忍不住,7月初在某东百补8049入手的,当时pdd百补和某东百补都是8000多一丢丢,才选择的某东,根据以往经验,今年618也不会比现在降价太多。旧14pm卖了6100,用了10个月,补1400购入15pm,感觉还是蛮香的

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-26 12:03回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-26 12:05
      楼主可以联系客服看看是哪个店铺的,如果跟我一样是一个叫尊实数码的店铺就可以退掉了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-26 12:58
      收起回复
        不会发货的,我前后买了好几次,没一次发货的

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-05-26 13:48
        收起回复
          我的被砍了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-26 15:30
          收起回复
            第一家给我取消了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-26 16:26
              第二家继续,我看看怎么个事

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-26 16:28
                618还会降价吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-26 16:57
                收起回复
                  鹅鹅鹅

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-27 01:08
                    15明年还能卖6100吗,这个价真不亏

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-27 08:20
                    收起回复
                      为什么我某宝看都是7995 你这7500是哪买的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-27 09:33
                      收起回复
                        第二家店又被砍单,放弃淘宝,转战拼多多

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-27 20:35
                        收起回复
                          为什么被砍啊…

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-05-27 21:34
                          收起回复
                            PDd今天下午发货,明天上午就到了。希望不是摸摸鸡

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-28 20:27
                              多多安全下车

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-05-29 22:52
                              收起回复