和平精英吧 关注:2,787,072贴子:42,444,588

手搓不管你怎么练都比不了键鼠

只看楼主收藏回复

手搓要实现键鼠的操作必须要有4指以上,但是反应能力和反射神经都是比不了的,鼠标相当于你滑动屏幕的同时还可以开镜射击,这他只需单手就可以完成,而拆解成手搓就是食指开镜射击的同时,下面右边拇指还要滑动屏幕,也就是说你两个手,才可以完成的动作别人单手就可以完成了,别人可以滑动滚轮换倍镜,并且这还是不冲突的,而你只能放方向或者准星来完成,键盘的左手负责身法的完成,只能说不要太轻松了,蹲的同时还可以探头,但是你手机要完成就得上5指了或者放弃准星,键盘的跳蹲趴上面还可以快速的换成第一人称和侧镜,这些操作手机已经是跟不上了,手机要切枪道具或者探头这些都得放弃准星,哪怕你是陀螺仪身体的本能反应也跟不上,而键盘上面123键位只能说不要太简单,哪怕你是一个顶级高手,但是这里差一点哪里差一点根本无法这些差距,别人键鼠可以甩狙打移人物不知道你手搓呢?这反应速度根本不是一个级别的,哪怕你肌肉记忆再好也无法解决,6指可能可以达到键鼠的水平,但是你能保证6指同时去按吗?这是根本不可能的,5指都有先后更别说6指了,打同样的手搓确实有优势,但是你在键鼠面前就是找死,你的身法是要放弃或者延迟部分功能,并且还要去磨合很久才可以实现的,就这怎么和键鼠比?如果是陀螺仪的话,还还要把手机翻来覆去这叫更没比了,你左右晃就想超过别人的鼠标吗?并且你左右晃的同时还想保留身法射击就更不可能了,键鼠轻松可以实现的操作,在手搓都要拆成很多步才可以完成,你只有同时把这些步骤都完成的情况下,才有可能和别人的键鼠同步,不然怎么样都会比别人慢半拍。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-26 10:55回复
    非也 键鼠强在无后座

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-26 12:03
    收起回复
      反正我是打不过

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-26 14:16
        真厉害的还得手搓

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-26 14:52
          手游键鼠真不如手搓 键鼠没有实质的感觉

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-26 17:53
            打不过就加入,

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-05-26 20:49
              对,所以玩PUBG吗?

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-26 23:54
                可能我键鼠菜吧,我鼠标的准度很有自信。鼠标的压枪,点射,拉枪,特别贴脸爆头线真的强。是我手搓比不上的。
                我平板10k左右吧,不算太强。
                但键鼠上下车,捡东西,左右探头(摇箱子)之类的很多身法,我感觉反应没有手搓快。可能我键鼠用得少吧,但压枪真的厉害

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-27 14:38
                  手搓开枪的同时下滑就可以压枪啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-27 14:46
                    我用手机和个人机 一样,见人就跑,跑不了就死,毫无还手之力,用模拟器的话,见人我还会追着打!现在模拟器优化不大好,就很烦~

IP属地:山东11楼2024-05-28 09:33
                      键鼠自带无后座什么的就是纯纯外挂

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-29 09:01
                        你二指手搓吧,谁告诉你手搓不能开镜同时开火的?

IP属地:浙江13楼2024-05-29 09:50
                        收起回复
                          键鼠不敢你怎么用都不会封10年

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-29 10:54
                            可能是我菜吧,我以前用模拟器的时候感觉就是操作反应比手搓快一点,压枪好一点其他都差不多。但是我看主播用平板压枪就特别稳,而我一梭子打远点的就是抽空气,画面也抖的厉害,我看鲨鱼直播就感觉他压枪和我差不多,也挺抖的。
                            至于操作,正常来说比手搓好一点,但是有些不行。比如歪头+闪镜+蹲下,这些全部用左手来完成。
                            正常QE是歪头,WSAD是方向,C是蹲。我探头设置的是常按,QE都是用无名指和食指按,你按E的时候想要往右边移动,那么就必须用中指按E探头,食指按D移动出去,但是在加一个蹲下呢?用大拇指按?我大拇指都是用来按空格跳跃的,按C不方便。除非我把探头设置成按键探头,那么才可以勉强完成。左探头也同理,不太方便,有些身法操作确实还是手搓流畅,前提是你手搓完全熟练,不然还是键鼠方便,毕竟上手快,谁还没玩过CF呢,都有经验了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-29 11:16
                            收起回复
                              新人用键鼠没啥学习成本,我之前是二指,实在没时间学和适应多指所以用键鼠。中远距离对枪和打狙还是舒服的

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-06-05 14:13