美团骑手吧 关注:71,979贴子:317,864
  • 10回复贴,共1

谈谈美团外卖行情吧

只看楼主收藏回复

外卖这个行业把,真得是挣多少看自己,我干得是专送,两年了。有得新人来干干感觉不行,去干众包或者美团买菜,,不行就回来了,好好干了,一个月也挣一万多,有得新人呢,刚开始干感觉跑得单子少,也不会养号,就觉得我忽悠他,新人保护都没过,你要是想跟老人是得一天挣个四五百那确实有点费劲,老人呢时间长了会乏,单子派得远了往死抱怨,商家出不来餐有得时候确实难受,下雨天,节假日,单子多,商家卡餐也是没办法。那你没钱就得挣钱啊,这美团专送就是个靠时间得活,想挣钱就一直在外边飘着就完事了,普遍都情绪不好,跑不几单闲单子少抱怨,单子多了送不过来也抱怨。刚来找不到商家也抱怨,单子派得乱也抱怨,平常心吧。咱就干这个得。最近我这好多骑手弹窗 。没弹窗得一天赚个六七百 。弹窗得眼巴巴看着 。还有上个月来得 。说单子少 。经历一次爆单 嗷嗷超时 。自己能力还不行老想着能跑多少单。7天好多跑了四百来单 。平均9.5一单 。我觉得真可以了毕竟还不到旺季。还有让我介绍去别得站。我真得不太了解别得站单子好不好跑 我两年一直在这一个站 。那我这不好跑我在这干两年 。我不早换站了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-26 10:53回复
    一年比一年不容易

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-26 10:54
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-27 08:11
      收起回复
        好好

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-29 19:56

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-29 19:56
            好好好

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-29 20:02

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-30 14:18