烟雨江湖吧 关注:220,075贴子:7,245,555
  • 35回复贴,共1

太难受了哥们

只看楼主收藏回复

好不容易出个紫色2免附加看了120条序列,最好的就是这103攻,特定套路加成最高也就4.9的拳法免伤更是没有一点

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-26 10:50回复
    精炼不看到300都对不起2免附加

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-26 11:07
    收起回复
      我之前不懂。附加2免护腕。第二条出了气血,我就锁了。真的蠢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-26 12:18
      收起回复
        攻击没有,免伤呢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-26 19:32
        收起回复
          40次没拉满吧?

IP属地:四川5楼2024-05-27 12:28
          收起回复
            问一下,精炼锁了之后,可以下次资源够了继续精炼吗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-27 17:51
            收起回复
              完全可以暴击的,罡气都没到300,你是不会洗,因为泥不够,泥攒到200,你这件必定神装

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-28 02:57
              收起回复
                至少看200条吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-28 03:01
                  直接看呗,把你之前精炼的装备分解了,获得一半泥巴和材料,然后看300条,然后回档

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-28 08:25
                  收起回复
                    跟我那个一样,看了一百二十条没见免伤的,最多280功。关键还是第35件还没打,明天就更新了,犹豫了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-28 09:20
                    收起回复
                      请教一下,200泥4.6免+107罡气的护臂值得洗出来么打出来就是第三条1+附加2免了,第一条可以换成107罡气,第二条可以换成1.6免

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-28 10:30
                      收起回复
                        跟我差不多,看了三百条,只有二词条出了1.8免

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-28 11:33