节奏大师吧 关注:372,722贴子:8,563,216

【24-5-26】论玛丽娅的超模之处

只看楼主收藏回复

鬼鬼承认自己当了一把氪金母猪
起因是这样的,乐园不是更新了嘛,然后鬼鬼看到新推出的那个齿轮面板是真尼玛帅!正好因为前几期乐园都没有鬼鬼感兴趣的东西,因此鬼鬼攒了不下200个币(>﹏<)!!!为的就是当乐园出现鬼鬼真正感兴趣的时候可以无损白嫖结果目的的确达到了,全套的打歌面板外加一首歌全部白嫖拿下。
但是抽中了一个玛丽娅的皮肤
这下鬼鬼意识到事情的严重性了这波鬼才营销我确实要给满分拿面板和歌去引诱我这种白嫖党囤囤鼠入池,然后送个皮肤不给人物来吸引我抽角色,这……
这下不得不入池了
不过玛丽娅这个角色也确实是超模。这种超模并不是传统意义上的。而是她把“下限”拔到了一个离谱的程度。这个人物在保AC方面绝对是超模的。除非打歌彻底麻爪,否则没有这个角色AC不了的歌(>﹏<)
如果以前节奏大师出来的船长是让AP含金量大幅度下降,那么玛利亚这个角色就是让AC这个评价几乎失去了含金量(>﹏<)在超难曲AC这个赛道上,玛利亚离谱的厉害。
逛了逛贴吧发现玛丽娅口碑两极分化,我只能说,拒绝脑测,真想测强度建议实际上手打两把试试啊。去找一个平时根本AC不了或者甚至活不下来的歌,去试一试这个角色的抗压能力,你会发现哪怕你打的乱七八糟,最后基本也能AC
这可不是鬼鬼花钱抽中角色后的自我安慰,鬼鬼拿玛丽娅试的第一首歌就是6K事件视界。毫不夸张的说,这谱子我拿其他角色打S都困难。用玛丽娅打完,歌曲结束后防miss还是满的在AC赛道上玛丽娅是断档的强……不,是断两档甚至断三档的强

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-26 10:47回复
    暖,大佬都能打到S了那确实有提升,我活下来都成问题

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-26 11:13
      这个无限攒技能要是不修复可就爽了,不修复我也抽

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-26 11:22
        但是也只有ac强啊,推分感觉还是不如其他几个

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-05-26 11:43
        收起回复
          确实,不过不知道防漏无限累积的bug会不会修复,修复了就变弱了

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2024-05-26 12:09
          收起回复
            毕竟有bug修复了不知道强度怎么样

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-26 12:13
            收起回复
              250+都只能SS,已经感到恐惧了

IP属地:北京8楼2024-05-26 12:27
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-26 13:01
                  主要是这歌太长了,新角色当然有优势。换个开局杀的难歌开局就漏完断连了。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-26 13:38
                  收起回复
                    我也强氪出来了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-26 13:47
                      这波节奏大师确实挺会营销,我想拿那首角色歌,结果抽到了皮肤,心想皮肤都有了总得有角色才行吧,就这么入坑了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-26 13:51

本来打不了的,换这角色直接排到56了

IP属地:广东13楼2024-05-26 16:47
                          这波更新总体还不错,有好多藏着的歌拿出来了,角色技能也有创新了,氪一点支持一下没啥

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-26 18:28
                            我用这个角色打5k事件都能排到第9,用船长初见直接寄了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-26 19:08

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-05-26 19:12