九号电动车吧 关注:112,665贴子:1,620,815

上 电自车架,下 电摩车架。极核ae4。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-26 10:46回复
    感觉ae4的推销吹的成份太高,而且宣传很不专业。Q235平平无奇,震动测试多少次却不说。它那高配都不是完全打得过机械师的。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-26 11:14
    收起回复
      大电池都没有,那头和九号打?就一直吹那个abs

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-26 12:55
      收起回复
        早点出就好了。现在一看m95c就是个纯辣,怎么看怎么不顺眼

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-26 13:25
        收起回复
          镂空电机

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-05-26 14:53
            我只能说看售价吧现在m110卖6300,

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-26 14:55
              看价格,比机械师贵。100%不考虑。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-26 15:00
                机械师6099,自己看

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-26 19:31
                  不逛贴吧谁知道这小众电自品牌啊还说给压力牛九,正眼都不看你的。一般消费者傻了才会去买店铺约等于没的商品

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-26 21:01
                    九号就是帅

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-05-26 21:04
                    收起回复
                      我买极核ae8都是九号吧硬喷出来的名声,不然我都不知道还有这么个高端电摩

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-26 23:11
                        且不说车咋样,售后都是个问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-27 00:58
                          AE4i pro能不能比机械师便宜点。

IP属地:广东14楼2024-05-27 14:10
                          收起回复
                            我这里9号售后真的好改配件人家直接免费换春凤真不熟

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-05-27 14:20
                            收起回复
                              q235也吹嘘一下吗?最廉价的钢材

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-27 22:44