花卉分享吧 关注:65,717贴子:1,079,456

凤仙花分享

只看楼主收藏回复

今年买的种子出苗率太高了,种不完,有喜欢的吗?四个颜色

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-26 10:35回复
    苗还是种子?

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-05-26 11:46
    收起回复
      我只种出来二棵

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-26 11:52
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-26 12:23
        收起回复
          4个颜色还有吗?什么价格呢?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-26 18:04
          收起回复
            粉色和红色好好看,要一份

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-26 18:48
            收起回复
              我买的双瓣可是种出来是单瓣的,能说一下你在哪个店里买的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-26 20:26
              收起回复
                我的几棵移栽不知道咋回事都挂了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-26 21:16
                收起回复
                  超好看的,我的是附近花友咸鱼买了各种种子,分我一些,凤仙花开花简直惊讶死我了,好看,后边买太阳花种子卖家送了一小袋玫红凤仙花种子,开出来也图片上的重瓣,太阳花种子那家好像和你说的是一家,叫繁花啥的,好像是内蒙古发货

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-26 21:36
                  收起回复
                    原来凤仙花也这么好看,可惜没地儿种了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-26 21:59
                    收起回复
                      间了好几次苗了,地栽了一大片,我估计有上千颗,开盲盒美滋滋,因为盖土了,发芽率不是很高,胜在稳,前期露天暴雨都影响不大

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-26 23:25
                      收起回复
                        现在颜色可能没那么齐了,发混色,就怕颜色搞错了,还是四颗十块钱包邮

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-27 07:56
                          今早发现开了两朵

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-27 11:42
                          收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-05-27 20:00
                              带了,移栽好不蔫儿就是慢慢黄死了,不知道是不是肥烧死了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-28 06:00
                              收起回复