二游笑话吧 关注:22,558贴子:1,236,802

鸣潮公测后还有谁能玩的下去尘白禁区吗?

只看楼主收藏回复

抛开麻辣滤镜,尘白禁区本身就是不合格的游戏。那怕是其最引以为傲的麻辣要素也是靠补膜吹出来的。
这无聊的游戏体验,令人难绷的画质,稀烂的操作手感。麻辣仙人们现在真的还能忍着呕吐感继续玩下去吗?
尤其是现在鸣潮都开服了,和现在最新的3d二游一对比尘白就更绷不住了。现在还能把尘白玩下去的,我估计是没玩过什么好游戏的小孩子或者说真丧失了判断能力的入脑魔怔人。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-26 10:30回复
    痧👃

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-26 10:32
      二笑吧的尘友越来越少了,都是你们害的

IP属地:山东3楼2024-05-26 10:38
      收起回复

IP属地:山东通过百度相册上传4楼2024-05-26 12:08

IP属地:山东通过百度相册上传5楼2024-05-26 12:09
            🚢的有些明显了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-26 12:09
              怎么感觉这个帖子我好像看过,你小子玩复制粘贴是吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-26 15:10
              收起回复
                我喜欢尘白禁区

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-26 15:43
                  等蓝原中,其他国内游戏暂且都不玩,等蓝色原神出了我就屏蔽所有贴吧,只留下孙笑川吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-26 17:08
                    虽然但是,玩尘的80%都在玩原吧,真会有尘U弃原玩潮吗

IP属地:浙江13楼2024-05-26 17:10
                      nerd🤓

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-26 21:11

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-27 02:30
                          凌一的巨龙不断撞击着无敌哈基米大王的花心,在强烈的快感冲击下,无敌哈基米大王一时间有些失神,想起他初入贴吧,还是处时和跌宕游途彼此鼓励的那个夜晚,想起在贴吧的每一次甜蜜互动,想起跌宕游途的每一句话,想起贴吧里跌宕游途红着脸对自己欲言又止的样子,想起和凌一被发现的时候,跌宕游途望向自己那灰暗绝望的眼神...想起跌宕游途在贴吧一直惯着自己,疯狂输出只为了给他的绚丽表演搭建最适宜的舞台.....都过去了,能和跌宕游途在一起的话一定很幸福....泪水模糊了无敌哈基米大王的视线,他擦了擦眼睛,眼前是凌一那引邪而又泛着油光的大脸...“我要喷了……我的巨龙猛不猛!”“猛啊凌一,啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”似乎是感受到了无敌哈基米大王逐渐亢奋的身体,凌一不断加大腰间的幅度,誓要将身下这个曾经万众瞩目的男孩彻底变成自己的人,无敌哈基米大王只觉一阵目眩,似乎感受到了凌一的决心,拼命想要抵抗,想要忘记身后的男人以肉体给自己带来的巨大快感,但是自己的身体是不会骗自己的。身体多巴胺分泌出来的快感比决堤的黄河水还要汹涌,拍打着无敌哈基米大王的身体,冲刷着和跌宕游途一起的美好时光,此刻这些脑海里的空间都被凌一孔武有力的身体占据,那粗壮的臂膀轻松擎起自己的娇躯让无敌哈基米大王意识到自己永远无法拒绝最强的肉体的凌一。随着一股来热流灌输到自己的身体里,无敌哈基米大王瘫软在床上,眼角噙着泪花,已经回不去了……

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-05-27 11:33
                            凌一的巨龙不断撞击着无敌哈基米大王的花心,在强烈的快感冲击下,无敌哈基米大王一时间有些失神,想起他初入贴吧,还是处时和跌宕游途彼此鼓励的那个夜晚,想起在贴吧的每一次甜蜜互动,想起跌宕游途的每一句话,想起贴吧里跌宕游途红着脸对自己欲言又止的样子,想起和凌一被发现的时候,跌宕游途望向自己那灰暗绝望的眼神...想起跌宕游途在贴吧一直惯着自己,疯狂输出只为了给他的绚丽表演搭建最适宜的舞台.....都过去了,能和跌宕游途在一起的话一定很幸福....泪水模糊了无敌哈基米大王的视线,他擦了擦眼睛,眼前是凌一那引邪而又泛着油光的大脸...“我要喷了……我的巨龙猛不猛!”“猛啊凌一,啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”似乎是感受到了无敌哈基米大王逐渐亢奋的身体,凌一不断加大腰间的幅度,誓要将身下这个曾经万众瞩目的男孩彻底变成自己的人,无敌哈基米大王只觉一阵目眩,似乎感受到了凌一的决心,拼命想要抵抗,想要忘记身后的男人以肉体给自己带来的巨大快感,但是自己的身体是不会骗自己的。身体多巴胺分泌出来的快感比决堤的黄河水还要汹涌,拍打着无敌哈基米大王的身体,冲刷着和跌宕游途一起的美好时光,此刻这些脑海里的空间都被凌一孔武有力的身体占据,那粗壮的臂膀轻松擎起自己的娇躯让无敌哈基米大王意识到自己永远无法拒绝最强的肉体的凌一。随着一股来热流灌输到自己的身体里,无敌哈基米大王瘫软在床上,眼角噙着泪花,已经回不去了……

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-06-02 10:41