七秀坊吧 关注:670,339贴子:7,248,205
  • 10回复贴,共1
求助

余寒流吉光怎么玩啊

只看楼主收藏回复

余寒是好了就放么?加速不够洗吉光感觉很卡手,打地鼠也很不方便。。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-26 10:30回复
    目前我是把余寒当小爆发用,不全程覆盖感觉亏亏的,而且自从洗了吉光,我发现我想不起来挂翔舞了,因为以前翔舞回雪没有gcd,现在加速够的话,一个gcd我能打2跳回雪,挂翔舞感觉也亏亏的,很多时候我奶的崽子都是自己在外面玩,奶着奶着翔舞自己就没了。
    而且感觉吉光也没有那么牛,BOSS技能轴熟了的话,几个奶感觉都55开,我被奶毒,奶药和奶花都超过HPS,我也用直升号奶超过23w左右的其他奶,感觉完全就是看技能轴熟不熟以及有没有努力这样。。。
    现在结果就是虚条爆炸高,有效抢不到。。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-26 10:35
      现在如果不用吉光收益怎么样?我之前用低加速好奶感觉都差不多

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-26 11:06
      收起回复
        我昨天一开始用秀池奶英雄老五 感觉效果不行 后面用的余寒 完全不考虑打地鼠 剑心自动选择血量最低队员开启就完事了 至于余寒什么时候用看技能轴 优先保证AOE和火刀时候的余寒 剩下的时间想用就用 没什么亏不亏的 翔舞随机给人挂一个 然后余寒传染

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-26 14:27
        收起回复
          真是非常不习惯,洗了吉光之后老是忘记,然后补hot就进gcd了,对boss技能也不是太熟,今天还被团长说别划水

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-06-04 01:42