百合花吧 关注:131,675贴子:1,132,785

这个橙色的百合是啥品种?

只看楼主收藏回复

这三盆百合,跟我买的半毛钱关系都没有吧!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-26 10:27回复
    哪个地方发的货?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-26 11:02
    收起回复
      养的挺好的,很壮,花苞也多头!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-26 12:10
        我买的也是这样的不对版,宿迁百合,买了6个颜色,开出来就一种颜色,我的都是红色的,不好看,失望,拔了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-26 12:15
          我买的这三种 也开出来这个橙色的了,是不是也是虹越的货品

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-26 13:13
          收起回复
            一分钱一分货,重瓣品种比较贵,买的时候多对比几家店,或者参考下大店的价钱

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 13:57
              重瓣杆子不一样

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-26 15:52
                本来你买的就宿迁的著名百合啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-26 21:25
                  同一个诈骗团伙,我3个店买的,全部橙色

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-27 08:02
                  收起回复
                    可能是亚百小惊喜一类的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-27 08:09
                      都找淘宝客服退钱吧,不退便宜了骗子

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-27 08:41
                        穿梭?你这一看带肥就不对

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-28 14:50
                        收起回复
                          和我的一样。不过我就是专门买的这个,感觉挺好的。

IP属地:越南来自iPhone客户端14楼2024-05-29 22:02
                          收起回复
                            后续来了,三盆重瓣全部变成这种大呲花,还有两盆单瓣,西伯利亚和卡里,估计还要两周才能开。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-29 23:47
                              一样的骗子,三家不同的网店买的香水,都是开橙色

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-06-04 17:09