蓝色星原旅遥吧 关注:58,866贴子:619,606

它还在爆,还在爆

只看楼主收藏回复

mc从开服开始到现在爆了一个又一个雷,好家伙,这是纯纯地雷区啊,这叹为观止的埋雷量,我的天,它简直就是行走的教材,反面的。
也不知道在这波连环爆炸里黄鸡能不能学到点什么,要是有类似的雷点可得赶紧改掉,这可是真的三人行必有我师了,这老师都快把自己解刨了黄鸡要是再不能学点东西进去可就是差生了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-26 10:02回复
    前车之鉴后车之师,一切都从老后2开始

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-26 10:03
    收起回复
      这不,说话间又爆了一个,自选五星卷用不了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-26 10:10
      收起回复
        过期了好像,你就说给没给吧(

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-26 10:10
        收起回复
          原来是卡池还没出

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-26 10:14
            混厕问题且先不谈,mc这游戏本身就有一堆问题,我不认为黄鸡在技术方面较与kl有什么特别大的优势🤔

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-26 10:38
            收起回复
              v这就是XXN的力量

IP属地:江苏7楼2024-05-26 10:47
                鸣潮我开服就玩了,可以说问题是全方位的,最基本的优化问题,还有文案,配音,角色同质化,新手引导差,小地图,画风等等,包括很多人吹的战斗都有问题,感觉项目管理层很乱,这些问题都没处理就忙着上线圈钱。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-26 10:52
                收起回复
                  和烧钱二坐一桌

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-26 10:57
                    致敬传奇大体老师老男后勤2

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-26 11:15
                      人类总要重复同样的错误

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-26 11:22
                      收起回复
                        这游戏战斗系统挺有意思的,但是除了战斗系统剩下的都很难顶,可以说是一坨上面插了一朵花

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-26 11:35
                        收起回复
                          所以内侧剧情就爆炸的,不用去玩,改不完的。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-26 11:38
                            才开服两三天,雷量应该没老后2多吧?开服一周,我就信雷量赶上老后2。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-26 11:54
                              说个事,这个月月初月中的时候,我在鸣潮吧看见吧里在拷打驱赶ml人,然后20号不到就爆出你最喜欢的cp这件事,鸣潮吧当时说的是,鸣潮是个al游戏,没你ml什么事,好吧,你社区环境乱成这样,还想要al,你说了算。结果这两天剧情暴雷真的是一个接一个,这回总算体验到了,一般向游戏,等于谁都能上桌吃饭说话,那凭啥能认为厂商会搞ml?这不是个悖论?现在变甩锅大会了。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-26 12:06
                              收起回复