中年人生吧 关注:60,555贴子:3,238,601

石破天惊帮两个妃子空运枇杷尝鲜

只看楼主收藏回复

古有《红尘一骑妃子笑》今有《色老头空运枇杷》历史何其惊人相似!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-26 09:52回复
    昨天出去吃面。虽然已经九点多钟,同时在闹市市中心。居然还有看上去还不错枇杷卖说的。
    一问价钱,还不贵,五元说的。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-26 09:54
      摊子左边小,右边大点。我就挑大的。他说大的贵点?我说多少?他说七元。我心里想,这有什么大不了的?就把大的基本挑了。
      一称说一斤。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-26 09:57
        我这个人与众不同。最近一两年,车厘子超市贵的要命,几十元一斤,我是从来不问津。
        枇杷这么好好的东西,价钱这么贱。我经常喜欢装大款。
        常常我见一些年纪大的,都多给她们一些。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-26 10:00
          昨天也是,七元我给他八元。古玩城有个老熟人知道我这脾气。常常说我二百五,脑子有病。因为他别看有千万资产,但是一元钱一个烧饼都舍不得请我吃。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-26 10:01
            我不知道我和他谁脑子有病?他比我才大七岁。但是现在左手已经发抖。依然舍不得花钱。买菜还到批发市场。一分钱斤斤计较。而我依然是穷大方。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-26 10:04
              你像看到枇杷,先是想到姐姐,后来又想到两个妃子。虽然最近几天又喜欢上三姨太,同时还梦见她。但是经过几天单相思又到热聊。但是昨天好像头脑又突然冷静下来。觉得她不会和我有啥结果。同时觉得当初迷恋她好像就是美颜造成的。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-26 10:07
                实际本人恐怕并不是我想象的那么完美。所以今天没有想到为她寄枇杷。姐姐在本地随时也买得到。昨天老头说了今年枇杷大年。也就是说特别多。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-26 10:09
                  瑶姑娘火气大。同时又在河南,估计没有枇杷。超市枇杷哪里能和农民中的相比。哑巴虽然在江西。但是买之前分别打电话给她们两个。都同意我寄。于是买了两斤之后。剩下枇杷通通包圆。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-26 10:12
                    我当时买八元。然后说通通买多少?他说六元。于是剪掉枝干。通通买下。一共五十六元八角。将近九斤。两个妃子一人一半。虽然不是百分百甜。但是我觉得非常新鲜早晨刚摘的。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-26 10:15
                      水分特别足。我是个非常仔细挑剔的人。许多老太都不能和我比。绝大多数人根本不懂得怎样辨别新鲜。刚摘的枇杷。有点毛。如果摘下时间长了。枇杷表面就非常光滑。看上去就不新鲜了。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-26 10:17
                        还有我买东西首先就是新鲜。价钱是次要的。而许多老太。首先考虑价格新鲜是次要的。哪里管什么口感不口感?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-26 10:19
                          到家附近。立即问顺丰空运最早什么时候?告诉我三点半以前。所以我就先发个帖子嘚瑟一下。来得及。包括看球也来得及。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-26 10:20
                            我家门前到处是枇杷树,吃到嘴酸,吃一半扔一半

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-26 10:34
                            收起回复
                              虽然我最近手头紧,老不中奖。有送礼送了一百多。但是瘦死的骆驼比马大。给两个妃子寄点枇杷还是承受得起的。枇杷六十不到。计费两个人一百?
                              昨天一百五又泡汤。当不中奖算了。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-26 10:59