晶核吧 关注:56,859贴子:1,241,248

我见识短浅,请问所有职业22都能500亿吗?

只看楼主收藏回复

魔剑玩家真就这么不食五谷吗?来个22狂战金羊毛500亿的视频我看看,我农村人没见过世面。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-05-26 09:07回复
    金羊毛无用论大课堂开始啦,别的职业金羊毛数据=超模,魔剑玩家22武器600-700亿=你刷绝影试试,太经典啦,听魔剑玩家的pua能吃饱饭呢。

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-05-26 09:10
      我是菜鸡 22棋魂 剑侍 才打200多亿

IP属地:吉林4楼2024-05-26 09:13
      收起回复
        这钱转了吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-05-26 09:18
        收起回复
          谍影 枪炮应该不难

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-26 09:19
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-26 09:20
            收起回复
              **策划能不能把每个职业都平衡到本体强度差不多的程度啊,要么丢装备要么丢铭刻等等这些,怎么自己前期SB操作一堆、专属卵用没有瞎搞导致流水下滑现在开始搞逼氪了?氪就算了,尼玛氪的钱全氪怪身上去了,以前打个几亿的本,新本克拉肯是不是要我打个几万亿血的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-26 09:26
                流水下滑不想想自己的各种NC操作,搞各种花活逼氪是吧。谍影个三体人横空出世不就是为了逼着转谍影花钱打造呗,就照谍影开的这个头,刺客不用想又是一个新三体人。这鸟游戏玩的是真厌烦,皮肤、BOSS搞换色,平衡一坨屎,策划**脑测一堆

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-26 09:32
                收起回复
                  我这21棋魂谍影差2米迦勒,3马尔斯徽记毕业,金羊毛294e

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-26 09:38
                  收起回复
                    你先给我找个毕业铭刻狂战

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-26 09:47
                    收起回复
                      进图先让老子刷一百个绝影?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-26 10:23
                        一样是魔剑玩家,有些人真的过分,金羊毛是上限,说金羊毛可以绝影刷图不能绝影的,不是蠢就是傻,有的职业上限连魔剑不刷绝影都比不上,那些职业才是需要加强的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-26 11:19
                        收起回复
                          那个22,600亿的魔剑什么细节,如果每个职业和他一模一样的细节,差距不会太大,而且魔剑绝影本来就打桩精通,狂战打桩一直就弱

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-26 11:38
                          收起回复
                            现在动不动就500亿吗,我们25鬼术升级完五件套,手法拉满才650亿

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-26 11:39
                              23诡术250亿,对不起,我已经很努力的打了

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2024-05-26 11:55
                              收起回复