孵化吧 关注:44,434贴子:2,009,337

求助各位神医!!

只看楼主收藏回复

各位大神求助,都啄壳了,一个啄口在上面,一个啄口在下面,都死掉了,求助各位大神,这是什么原因?拜托了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-26 08:54回复
    啄壳多久挂的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-26 08:55
    收起回复
      温度过高或者过低,通风不好憋死了

IP属地:山东3楼2024-05-26 09:03
      收起回复
        又来一个新手

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-26 09:34
        收起回复
          温度过高或者过低,通风不好闷死了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-26 09:35
          收起回复
            我的昨天死了一个,因为啄壳一半没完全没出来,我没注意找嘴,不知道是我太晚还是怎么样转多了没办法呼吸死了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-26 09:59
              吧友总结很到位全程温度过高过低造成的!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-26 10:21
                孵化一批总能出现个别不好的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-26 10:21
                收起回复
                  我家母鸡孵化也有这样死的

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-26 10:26
                  收起回复
                    关键你有监测蛋温吗?我水床37.4度蛋温38.2∽38.4度。。本来设的37.6度,蛋温38.6∽38.8度。20个蛋出了不少

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-26 12:05
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-26 12:07
                        下次见起嘴了就直接在气室开一个小洞,这样保证不会死,个人经验

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2024-05-26 12:34
                        收起回复
                          温度太低,我新手第一次孵化27个蛋,3个无精,三个中途碰裂了停止发育,就两个憋死,全程38还没测都出壳19个。第二次孵化60个蛋,3枚无精,调的水床38,到了后期三天也喷水,后期蛋温飙蛋42度,我还以为全军覆没了呢,拔掉电源降温,后面调低两度,测的还是40.5,我都以为水床坏了,谁知道出壳既然有55个

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-26 15:33
                          收起回复
                            温度低现在这个季节只会晚出,前期温度高了,蛋有自温时没有凉蛋

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-26 22:41
                              我想买些种蛋自己孵化,有没有哪家店铺受精率出壳率好的,大神们推荐一下

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-27 07:03