湖北移动吧 关注:27,175贴子:159,287

黄冈,孝感,咸宁,十堰的潜江地区可以不绑定机顶盒和路由器开3

只看楼主收藏回复

黄冈,孝感,咸宁,十堰的潜江地区可以不绑定机顶盒和路由器开38爱心宽带和6元合家欢宽带。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-26 08:44回复
    湖北潜江市,月租8元,有移动每月30的宽带,怎样改成低消活合家欢。宽带才办了3个月。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-26 09:50
    收起回复
      哥们你办理成功了吗

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-26 18:50
      收起回复
        可以帮开吗

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-06-01 18:43
          可以帮开吗

IP属地:湖北5楼2024-06-03 10:14
            怎么开

IP属地:湖北6楼2024-06-03 14:26
              请问下十堰如何办理呢

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-06-04 16:37
                怎么帮开?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-06-07 09:27
                收起回复
                  十堰怎么办合家欢

IP属地:以色列来自Android客户端9楼2024-06-07 11:26
                    请问这个农村可以开吗?还是只能城区?

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-06-13 16:13
                    收起回复
                      有合家欢宽带,还可以开38爱心宽带吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-06-14 07:49
                      收起回复
                        38元融合宽带和38爱心宽带,有什么区别。。。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-07-16 10:59
                          实际上是一样的,叫发而已

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-07-16 15:10
                            黄冈怎么办6元合家欢宽带?只需要每个月加6元就可以获得一条宽带?不用绑定机顶盒?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-07-21 22:59
                              潜江地区,还能新办8元套餐的卡吗?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-08-03 09:32