游戏王决斗链接国服吧 关注:110,448贴子:4,832,778
  • 14回复贴,共1
求助

输了为啥都直接退游戏

只看楼主收藏回复

为啥不直接认输还要耗我点时间等你链接失败

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-26 08:35回复
    因为不想接着打了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-26 08:59
      就是输不起直接关游戏恶心你一下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-26 09:15
        因为下一把也不想打了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-26 09:23
          我是做任务时候才会断网,因为投降不算任务完成,特别是有钻石的任务,只想拿钻石不想pvp。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-26 09:32
          收起回复
            我觉得是输不起,我要退也是直接点再退。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-26 11:28
              学水无月的,每次刷到他的直播都是娱乐输了就直接切后台退游戏

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-26 11:35
                认输一点奖励都没有啊,哪怕是在刷技能,有时候输了还能爆东西,认输可是啥都没

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-26 12:09
                收起回复
                  这种感觉很多都是输不起的那种,就是自欺欺人假装掉线,就相当于自己没输过一样

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-26 19:36
                    没素质、自私的人是这样的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-26 19:41
                      今天打pvp,无聊乱点,点到几次认输了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-26 20:12
                        我觉得上面某一楼说的很对啊,直接投降的都是想着快速下一把的,直接退的都是破防的,下一把都不想打了,直接洗洗睡了,反正也没影响你赢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-26 20:35