汽车吧 关注:4,220,263贴子:61,034,165

米黑智商多低才会信这个数据?真就虚空打靶了

只看楼主收藏回复

一张来源不明的截图都有这么多人跟帖黑?不考证数据真实性?这智商有多低。
稍微科普一下
1.5月24日之前,su7的官方公告数据和第三方统计数据,对,就是之前吧里每个星期发的小米销量数据比并用来嘲笑小米销量的,周销量数据加总都超过1万了。你们这些黑子自己发的数据,自己都不会交叉比对下吗?
2.现在没有银保监会这个机构。现在叫国家金融金融监督管理总局。你私底下顺口叫银保监会没问题,但新闻报道或者正式文书,把监管机构的名字写错,知道后果多严重吗?
编都不编像一点。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-26 07:56回复
    底下还有人说su7低配保费8000,高配保费1.2万的。要黑就拿实事出来,别自己编个假素材出来自己就开始高潮了。我刚陪朋友提的车,顶配,小米app里直接买保险,保费是7600。如果自己去第三方买保险(返点),保费是6000+。但凡去车友群或者懂车帝里问问别人的保费也不至于这么没智商啊。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-26 07:59
    收起回复
      这个吧全是米黑看不得

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-26 08:21
      收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2024-05-26 09:33
        收起回复
          你买小米汽车了吗?买了,护能理解,不买还那么护,雷军知道?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-26 09:43
          收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2024-05-26 10:04
            收起回复
              要流量只能黑小米,楼主你太正经了,帖子容易沉。而且你还真买小米了,人家怎么找黑点回你。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-26 10:05
              收起回复
                这种低素质基本都是嗨购没跑了。之前的划su7,还有跑到🍎店里喊“我们中国有自己的xx,你们为什么买🍎” 车主聚会公开录视频说小米比亚迪低端,菊花牌才是高端车, 除了菊花粉我想不出任何群体有这么低素质的人群

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-26 10:08
                收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-05-26 10:08
                  收起回复
                    关键是真有higo信

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-26 10:35

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-05-26 10:44
                      收起回复
                        但是会让很多海苟高朝啊

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-26 11:51
                          没事,随便一个图,沸腾就完了。谁管其他的啊

IP属地:云南来自Android客户端17楼2024-05-26 12:02
                            上来先把我打上挣钱发帖的,切开脑子发现脑容量只有2个字节,左脑装着粉,右脑装着黑。还动用了禁言技能,结果2B到忘记了这个帖子是我开的,我能删你留言,你说气不气人。@带DHA的肥料红黑

IP属地:江苏18楼2024-05-26 12:04
                              有个品牌的谣言全是正面的,有个品牌的谣言全是负面的,就说哪个品牌爱造谣吧.

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2024-05-26 12:35