高达吧 关注:599,203贴子:27,634,997

个人感觉宙斯魅影更适合强自2装配。

只看楼主收藏回复

首先白,金,红正好和强自的配色很搭配。
最主要的是如果是强自2装这个玩意根本不需要卸掉任何一件原有武装,效果完全是不影响使用其他武器的前提下实弹火力 又原地起飞了啊!
强自哥曰:火力+3岂不美哉?

IP属地:内蒙古1楼2024-05-26 06:22回复
    无证配捍卫者 远近皆可

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-26 08:10
    收起回复
      全一小号又来了,是不是啥好东西都得给你啊???

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-26 09:05
      收起回复
        你个人感觉算个P,问过你代跌的意见吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-26 09:18
        收起回复
          《不需要卸掉任何一件原有武装》
          原有背包只是背包不算武装是吧

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-26 09:43
          收起回复
            答案是捍卫者更强,完全不需要宙斯魅影

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-26 11:07
            收起回复
              有的人是不是太应激了?宙斯背包是命运专用但是别人也可以用啊,只是要舍弃东西效果没命运好罢了,一个动画设定而已咋还急了?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-26 11:59
              收起回复
                造给命运,而且命运专属,但自由正义也能用。不就这样的吗?有的人有必要那么应激吗?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-26 12:27
                收起回复
                  有没有一个可能,4台机子都能上宙斯魅影实际

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-26 14:58
                  收起回复
                    如果出mb的话,有可能出装备包所有mb命运都能用吗

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-05-26 16:18
                    收起回复
                      小鸟在剧里回忆的自由抢夺事件画面里,粉色黑骑士就是破坏了宙斯魅影和老强自

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-26 18:52
                        你这有我头炮香,顺发威力还大

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-26 21:12
                        收起回复
                          头炮有了,胸炮/腹炮也有了,下一个该装屌炮了吧

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2024-05-26 21:40
                          收起回复
                            你说的对,捍卫者背包命运和无能也能用,不就是换个背包的事吗

IP属地:海南来自Android客户端16楼2024-05-26 21:53
                            收起回复
                              等发售了你想给谁装都行

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-27 06:54