德云色吧 关注:822,326贴子:22,372,056
  • 16回复贴,共1

鬼鬼,二柱子不会在牛场飞了吧

只看楼主收藏回复

最近这小盒子一直来,棋也不下了,感觉像是自我k的前奏了,去年果果也是先被说棋下少了开始的,哈哈哈这次像真的了,刚好又是和kid一起去

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-26 03:13回复
    要不是看贴吧都忘记这个人了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-26 08:17
      谁?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-26 08:28
        yysy只要二柱子正常表现应该没问题,毕竟这次是kod不是二老板,kod应该不会给二柱子上太大压力

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-26 10:37
          牛场应该要叫KTV试炼了,通不过就飞

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-26 12:17
          收起回复
            没到二柱子的轮次

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-26 12:18
            收起回复
              二柱子要给龙舌兰挡劫了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-26 12:23
                马上云巅了二柱子天天棋都不下玩别的等着反噬吧

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-26 12:40
                收起回复
                  觉得二柱子还是挺有效果的,真要被k我会出米留

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-26 19:38
                  收起回复
                    现在云顶又无聊又看运气,反而PUBG挺有效果,二柱子想做好直播真不如多播点其他的

IP属地:福建11楼2024-05-26 19:50
                      二柱子也没什么大节奏 伟大的姓葛全挡了

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2024-05-26 19:53
                        我觉得二柱子会飞的一个很重要的原因是,合同一年之期快到了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-26 19:54