二游笑话吧 关注:22,562贴子:1,237,288
  • 20回复贴,共1

我们尘白玩家是否才是真真正正的宅男群体

只看楼主收藏回复

刚刚在外面餐厅吃晚饭,旁边一桌是两位男生。一位门酱体型,另一位却长得贼瘦,有点像梦泪老师,总之两位的长相和气质都很符合我对二次元宅男的刻板印象。他们刚坐下来,就迫不及待地从他们的裤兜中掏出手机,开始打尘白禁区,以及刷贴吧。等菜上齐之后,在全程80分钟的用餐时间中,一分钟都不少地在热火朝天地聊有男不玩沪圈褒姒等话题,还在一直说什么“you no1,不留后路”之类的话。
总之就是说我之前从来没见我身边的人玩尘白禁区这款游戏,我身边的现充朋友都是在玩原神崩铁,今天第一次碰见尘白玩家,感觉我们尘白玩家才是正统二次元宅男

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-26 03:11回复
    有点道理,这么说来其他的二游玩家不就是纯纯的ylg,玩二游其实是想当现充,怪不得跟我们宅男会在ml上吵起来,原来是根本利益就不相同啊🤓

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-26 05:27
    收起回复
      这是新模板吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-26 09:26
      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-26 11:03
          就你还创新上了?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-26 11:35
            头像是串子,id像串子,连成分都像串子

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-26 12:03
            收起回复

IP属地:山东通过百度相册上传7楼2024-05-26 12:07
                求求你出来串别用银狼的图

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-26 13:14
                  别串了,跟我回孙笑川吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-26 14:10
                    手机玩尘白,你这么串吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-26 15:45
                    收起回复
                      爱你😘

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-27 00:24
                        模板发一下

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-28 15:14
                        收起回复