魔法禁书目录吧 关注:697,287贴子:16,480,346
  • 9回复贴,共1

大半夜胡思乱想

只看楼主收藏回复

文艺复兴想搞点YY段子
手操各位女角色,用怎样的方式才能成功地向条求爱成功,来点场景对话
比如
某天午后,上条宿舍门前的走廊,咕噜咕噜和圆柱形机器人一起转着的妹系女仆和准备出门的银发修女偶遇。
舞夏:“修女酱~虽然现在这么问有点突然~,但...”
单纯的见习修女歪了歪头。
“你,喜欢上条他吧?”
“嗯!”
简单的问题,也得到了最简单的回答。
“茵蒂克丝,最喜欢当麻了!”
不停转着的女仆在得到意料之中的答案后笑呵呵地转走了。
而恰好此时上条先生也做好了出门准备,推开房门正好看见同居人正挥手告别朋友的义妹。
“土御门?好久不见他们兄妹啊。”
上条看着舞夏消失在走廊尽头,转过头看向茵蒂克丝。
“茵蒂克丝,舞夏和你说了什么吗?”
“她问我,我喜不喜欢当麻。”
“哈?”
“我说,我喜欢当麻。”
“哈???”
虽然也曾想象过各种告白场景,但这么唐突的告白对这个少年还是超出了理解的范畴。
“那个,茵蒂克丝小姐,最近上条先生学会了用手机支付这种新时代的生存技能,但这不代表我们家的账本很...”
“当麻呢?”小修女侧过头看向他。
“......我”
“嗯?”
“我,我也是”少年别过头。
“嗯!”
少女笑了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-26 03:09回复
    麻烦,直接打至跪地,拖回去当行努力啊

2楼2024-05-26 08:45
      直接生米煮熟饭就是了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-26 09:29
        我的评价是让爱丽丝上

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-26 10:54
        收起回复
          当麻纯情男孩,随便一个A上去估计就成了(尤其是AAAA)

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-26 11:04
          收起回复
            想办法一枪撂倒然后趁热

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-26 11:48
              直接打至跪地生米煮成熟饭,不信他不认

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-26 12:13