节奏大师吧 关注:372,722贴子:8,563,150
  • 32回复贴,共1

客观评价一下事件视界6k困难有多离谱

只看楼主收藏回复

MalodyVe判初见成绩

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-26 02:31回复
    pnnx60、被楼主禁言,将不能再进行回复
    lz练6k三个多月,比较菜,大佬见谅
    先说我的看法:这谱子的难度已经超越ult,而且超过不少,目前6k天花板级别的难度,全程给压力,尾杀的乱更是超越lz见过的任何一张15级谱子高潮部分,基本16级板上钉钉的了,甚至更难也说不定,反正lz目前的实力很难接住。个人感觉整张谱子总体难度在6k中大概4dan。我没记错的话,4dan对应的难度是14.99,Malody6k10级大概可以对应节奏大师里面的普通10级。lz本人不太会打折线,每次滑完滑键或者长条之后基本都是要误触。这张谱子从开头到结尾到尾杀,难度基本全程碾压ult,个人感觉ult那个像叠的尾杀难度不如事件视界的乱,这张谱子的6k难度是目前所有谱子6k当中的天花板难度,能有4dan已经很夸张了,以后要是再出更难的谱子那就彻底疯狂

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-26 02:39
      6k天河激流的大师难度大概1-2dan左右

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-26 02:40
      收起回复
        malody的15,那几个节奏大师的11放malody都有可能有14

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-26 12:13
        收起回复
          主要还是尾杀,整体其实并不难,我打这玩意滑键吃亏太多尾杀只能键盘糊咯

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-26 22:49
            malody苹果里是下载malody V嘛 还有个不带V的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-06-01 10:41
            收起回复