剑网3吧 关注:8,297,483贴子:459,190,419

挂个骗子➕骗术给大家科普下

只看楼主收藏回复

简单描述下:我贴吧出外观策二盒子,帖子有个人回复了要我游戏id ,然后游戏加了他是个小号,说要我拉个游戏亲友担保,我就找了个游戏亲友,然后他会冒充你亲友的游戏ID,比如你亲友叫盖伦他会取个盖抡就是很相似你亲友的ID,然后用那个号跟你密聊说 你把外观给他,钱他转我了。
一开始他要我把盒子给我亲友,说你们既然是亲友了盒子交易给他肯定没事,我当时就觉得不对劲不想交易了。
他的骗术大概是这样,你把盒子给你亲友,然后他模仿你的id给你亲友密聊说他打款给我了你把盒子给他吧,如果你没给盒子给你亲友就冒充你亲友id 密你说他刚才交易给我钱了,你把盒子给他。不留神还真的以为是亲友发的消息,前面几条密聊我还真以为是我亲友发的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-26 02:30回复
    骗子贴吧号

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-26 02:33
      帮顶,前几天看到一个人就是被这个骗术骗走了刀盒子,那个楼主是答应他亲友做中间人的,结果没辨认出骗子和亲友的名字,把盒子给骗子了……
      再好的亲友也不要好心的随随便便给人做担保!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-26 02:42
      收起回复
        前几天就有同样的帖子,同一个骗子

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-26 02:56
        收起回复
          在看着这种点赞少的可怜的,就默认是骗纸。幸好你没被骗

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-26 03:14
          收起回复
            卧槽我看了半天聊天记录,开始都没看出来是奶花爱气包,妈呀绝了……幸亏我嫌麻烦,还要担保我就不出了。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-26 03:23
            收起回复
              骗子没🐴

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-26 05:03
              收起回复
                这下感受到id染色有多重要了!!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2024-05-26 06:07
                收起回复
                  还有最好让对方转账备注这样就不会有两头骗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-26 06:36
                    我也碰到过,当时正和亲友两个人在夜店里……

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-26 06:44
                      看到染色id就忍不住alt一下,外观不对立马警觉起来

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-26 07:05
                        现在我买啥都是万宝楼。。贵就贵点吧,起码不需要勾心斗角。

IP属地:广东12楼2024-05-26 07:11
                          看染色啊 你亲友肯定染色的呀

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-05-26 07:52
                            很少有剑三这种卡框交易的游戏吧,太莽了

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-05-26 08:28
                            收起回复
                              为啥找亲友啊直接自己双开不攻自破这骗子

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-26 08:46