明日方舟吧 关注:1,740,538贴子:81,033,441

鹰角最近没事吧

只看楼主收藏回复

美术什么情况,五周年皮肤一个比一个抽象,星熊新皮看的人笑出声了,还有孤星复刻的宣传图,这哪来的艺三叶文洁阴险老太。
你踏马不会要倒闭了吧?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-26 02:11回复
    死不掉的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-26 03:53
      对,要倒闭了,现在卖号还来得及

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-26 04:05
      收起回复
        倒闭真不至于

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-26 08:42
          玩家惯坏的是时候带点大节奏了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-26 09:01
            鹰角是你父亲吗张嘴就快卖号吧,嘲讽他画的一坨听不出来吗我不玩我还骂个软,自己看看这画的好看吗,这不够幽默吗?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-26 09:13
            收起回复
              是周年庆雅雅的脸不够幽默?还是ins的脸不够好笑?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-26 09:13
              收起回复
                作为一个二游头部公司他美术拉成这种马上就要卷铺盖跑路的样子说两句咋了?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-26 09:15
                收起回复
                  想起来我就生气,这次音律我就买了行者盒,出了实物银老板和大哥给我鬼笑了,我竟然天真的认为做实物的时候他好歹会p一p

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-26 09:19
                  收起回复
                    你游现任主美!到底是谁!全是鬼图!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-26 09:20
                    收起回复
                      我一点进游戏看见缪缪的脸恐怖谷都给我淦出来

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-26 09:20
                      收起回复
                        一直都是这样,见少了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-26 09:36
                          我也感觉是时候来点节奏,皮肤次次拉裤里,拉了好多回了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-26 09:38
                            正好今天五周年月卡拿完了,狠狠骂

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-26 09:40
                            收起回复
                              毕竟方舟都混了5年了,要不是今年巴别塔和主线的剧情实在要命,保不齐写成什么样呢

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-05-26 09:43