街霸吧 关注:59,190贴子:949,113
  • 13回复贴,共1
求助

杰米被压版边别人安全跳要怎么处理

只看楼主收藏回复

如题,仰卧起坐打不到啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-26 02:00回复
    新版本起身斗反会发生啥啊

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-26 02:10
    收起回复
      你是没有防么

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-26 02:14
        都安全跳了你还凹升龙那不是铁定挨打吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-26 03:32
          你都知道是安全跳了为啥还升龙啊……安全跳要么赌起身精防,对面安全跳起身第一时间蓝防必出精防,安全跳被精防-3,虽然不确反但是对面也不能按你,对面的对策是安全跳空中不按键投你起身蓝防。综合回报来看这个择还是是对面占优的,但是你都被对面拿到版边安全跳压了肯定要吃个劣势择的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-26 07:09
            要么赌精防要么延迟凹

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-26 10:12
              安全跳老实拉防等对面彻底落地了再做动作吧,精防收益也低+2

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-26 10:16
                你没搞懂游戏吧?什么叫安全跳怎么处理?除了防你还想干嘛?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-26 10:33
                  额,人家都安全跳了你就老实拉防御呗

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-26 10:37
                    低分段延迟凹很好用,高分局老实拉防摸对面习惯

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2024-05-26 12:11
                      那我把对面压版边了对面垂直跳我要怎么处理,延迟升龙吗

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-28 02:32
                      收起回复
                        安全跳还升龙不铁憨憨吗,直接拉防就完事了,不怕自己被康投的话就按蓝防,包精防的老弟

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-31 14:31