街霸吧 关注:59,195贴子:951,212
  • 18回复贴,共1
求助

被打到脑子不清醒时还要不要继续

只看楼主收藏回复

本人铂金13500杰米,一个月前购买的游戏时就怀着越被虐就越要打越要练的心态玩着这个游戏(为打这游戏舒服买了个冰原狼2),随着段位的上升越打越吃力了,我知道要加倍练习和看教学不能只是玩玩了毕竟才青铜白银,学了几个小时的皮毛和80小时的练习才终于到达这个段位,对人物技能的连招,距离的把控,和绿冲偷机会更得心应手,但我发现这种状态只能维持俩小时不到,一到有点小累就开始掉招机会抓不住机会反应迟钝,累的时候左手按绿冲手指会僵住,空剑会搓经常不出来或是搓太晚,升龙串托马斯回旋托马斯回旋串升龙,每次这样我就在心里骂自己我是sb吧连胜的时候不这样啊这才打多久,还得练,就这样被不如我一直拿分我就一直不服,也不是气掉这么多分就是气我的脑子和手到底怎么了,机会一到就会僵在那里,我每天都会再思考我是不是我不适合这个游戏。每当想弃游就会去看鬼马gm的视频和直播催眠自己想着#打的真tm帅我一定也行
这段文字是我今天在连败十把后写出来的,就是想问问各位大佬打街霸的时间管理,和对战时的心态

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-26 01:51回复
    这时候去看看自己录像,总结

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-26 01:53
    收起回复
      来一发就好了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-26 01:54
      收起回复
        附一张今晚遇到的拔线狗,天天看你们发我今天也算是遇到了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-26 01:56
          你手指都抽抽了当然就该休息了啊,至少歇歇再玩

IP属地:山东5楼2024-05-26 01:59
          收起回复
            你是玩游戏寻找快乐还是在考试做题?要是把自己逼到这份上就歇下吧 一天就维持状态最好的俩小时升段 比强撑着打完6小时结果没啥变化要好吧

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-26 02:17
              铂金段新人多还好打,钻石段打炸鱼更能懂得什么是红温

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-06-07 00:40
                没事我这每天黄金白金反复上下有一点红温操作变形了就立马下机休息了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-06-12 00:58
                  杰米那个升龙打多了很难不红温

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-06-12 17:39
                    1懂得查看学习段位比你高一点的人怎么打(段位差距太大一时半会也学不会)
                    2懂得翻看自己录像看看哪里出问题,例如无脑跳入被打无脑抢招被打等坏习惯

IP属地:广东10楼2024-06-12 18:11
                    收起回复
                      一二一训练法,假设每天打4小时,用1小时到训练场练习还不熟练的招式,把此招式作为今天的目标,网战2小时,只要用出目标招式就算成功,不在乎胜负,最后1小时回到训练场,练习今天输掉对局/对手招数的对策

IP属地:上海11楼2024-06-12 18:18
                      收起回复
                        找点朋友打打比赛间,我发现一天打排位最好的时候就是打上几把比赛间热完神后,基本打完是赢多输少,然后就开始状态下滑了,这时候就尽量不碰排位了

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端12楼2024-06-13 10:09
                        收起回复
                          靠!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-06-15 19:27