魔力宝贝吧 关注:194,407贴子:5,639,422
  • 90回复贴,共1
求助

有魔封前辈吗?请教封印6级仗超6输出怎么样

只看楼主收藏回复

不考虑消耗前提下练级还可以不?加点需不需要多点敏先出手

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-26 01:24回复
    有钱烧的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-26 03:06
    收起回复
      真不如当双头车夫吧?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-26 03:22
      收起回复
        有点儿意思哈哈哈

IP属地:天津4楼2024-05-26 06:26
          我没用超,用的强力。
          学的强冰强风单冰单风,恢复洁净气绝宠强盟约,常住抗毒。
          之前在新风洞刷的非常开心,6级强冰和法师可以双刷,料理消耗小,轻松九十级。
          之前火山也去过,就因为去了火山就把超删了,和法师比每一只少一百多输出,但是耗魔多一百,吃锅子都顶不住,必须鱼翅。
          过任务方面直接穿闪装,四级盾插八骑非常奢侈但是效果还行,打里雍和法师一起吹麒麟,法师吹1000封印吹700,队友中了酒醉和中毒有洁净,高闪避高抗性,给两动的队友补单恢,不比法师差。
          抓宠时非常省心,下了杖用一级强力吹一下就能抓,我还有个45级黑鸟加敏学了调教用强力,一回合抓,攻封也能用。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-26 09:03
          收起回复
            加点是150血130敏其他魔,保证不会被里雍飞了就行。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-26 09:05
            收起回复
              血魔攻敏各一百,保证精神的情况下

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-26 09:52
              收起回复
                目前的想法加点和技能

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-05-26 10:05
                收起回复
                  没有毒击的魔封简直没法玩 抓宠太费劲 耗蓝还高

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-26 11:00
                  收起回复

前面提到的“凑魔攻”正好我也演示一下。比如现在杖179,首饰8,加起来187,大于184,这样6级的魔攻够了。当然我现在没有6级魔法,可以不凑齐。如果有184的6杖可以留着,这样也算首饰选择更自由一点。

IP属地:山东10楼2024-05-26 11:16
                    收起回复
                      如果楼主不知道拿杖跟拿盾不冲突,也许这个你也未必知道吧?

IP属地:山东11楼2024-05-26 11:20
                      收起回复
                        耗蓝非常恐怖 不太建议用魔法练级 直接斧子啊回力啊飞刀都比魔法性价比高

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-26 17:30
                        收起回复
                          不是应该准备一些保姆吗?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-26 19:22
                          收起回复
                            那会儿才打了北国一部分。反正感觉我最好还是把我那老头子的单体魔法花点时间再练练,另外就是210+的精神感觉有点少。(这个图体现不出来,前面打水的那个BOSS能明显看出打马伤害忽高忽低。马一诸刃就伤害高一点。)图2是作为对比的270精神还多一格属性的法师用6级魔法的伤害。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-27 01:46